Работаю уже больше 3х лет после института. Профессия у меня творческая, и человек я свободолюбивый. Но последнее время жизнь кажется постоянной спешкой, раньше такого не было. Некоторое время назад устроилась на госслужбу. Теперь у меня постоянный стресс - утром быстрее собираться на работу, ни минуты нельзя опаздывать, днем - помимо вечного стрессам работе, на обеде тоже самое - надо поесть и бежать на работу (и еще на обеде ты придумываешь как лучше решить рабочие задачи), вечером - надо лечь спать до определенного времени, иначе не сможешь выспаться, и ты следишь за этим временем и ждешь .
Мм, поменять работу?
Ищите работу, на которой для Вас будут лучше условия.
Когда работаешь,практически всегда
такой режим жизни, спешка,мало времени для отдыха, моральное давление.А когда не работаешь, то денег нет или очень мало,тоже,устаешь от бесконечной экономии
добро пожаловать во взрослую жизнь
а ты думаешь где-то иначе?
3 года - ни о чем. Вы этим и мою жизнь уже в течении 15 лет тоже довольно точно описали. Тоже госслужба, кстати, но возьми офисный планктон в любой сфере или любая сфера услуг - везде примерно то же самое на выходе будет и никуда от этого до пенсии уже не деться. Нужно брать себя в руки и держаться, что есть сил.
есть идея - как ты относишься к дауншифтингу?
сдаешь свою московскую квартиру - и уезжаешь в дешевые теплые края - на Гоа, на Бали (по-моему подорожало), на Шри-Ланку или на Филлипины
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня тоже что-то подобное:). Мне с этим помогает справиться комплекс эвалар с 5-НТР. Понравилась эта их новинка. В одной капсуле высокое содержание 5-НТР, 100 мг. , магний с витамином В6, экстракты трав. Способствует защите от стресса, уменьшает тревожность, улучшает настроение. Намного легче все это переносить:).