Как часто у вас меняется настроение? Я например могу ходить пол дня самая счастливая... А потом какая нибудь мелочь вообще незначительная, может испортить настроение так, что могу на этой волне ходить несколько дней
Излишняя эмоциональность, могу заплакать из-за мелочи и тут же забыть и смеяться, но тфу тфу люди находят это забавным, а не отталкивающим. Говорят только что настроение чересчур быстро меняется. Именно гипомания редко к счастью, что не сплю по 3 суток, всегда в движении и горю какими то сомнительными идеями. Потом после такого периода жизни в несколько месяцев, спад сил, усталость и наоборот сижу дома, депрессивное состояние. Сейчас пытаюсь себя в руках держать, без маний, но и не овощем быть…
бар немного другое
У мужа поведение нормальное, нет маний и депрессий, изредка гипомании. Он исправно принимает лекарства. Лекарство прекрасно корректируют бар.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Литий хелат попейте, у эвалара вроде есть. Литий как раз стабилизирует настроение, убирает скачки эти. Но по-хорошему вам бы к психиатру попасть, потому что это серьезное заболевание и лечить его нужно тоже серьезно, иначе сильно потеряете в качестве жизни. Литий хорош, но это поддерживающее средство комплексной терапии, не более.