Девочки, как мне перестать постоянно чувствовать дискомфорт? Я очень устала что я боюсь других женщин, видела много предательств и понтов и я не могу вообще находиться в обществе женщин. Даже если еду в метро, на работе везде где меня окружают женщины у меня начинается истерика и слезы. Мне кажется что у меня уведут мужчину, что я хуже выгляжу, что я на их фоне некрасивая, что все плохо, что меня подставят. Как от этого избавиться, очень мешает жить
Освой мужскую профессию и будешь окружена мужчинами.
Сообщение было удалено
Ну тогда и не*уй спрашивать. Подобными расстройствами психиатр занимается.
Это невроз. На психотерапию хорошо бы походить. Для начала можно что-то краткосрочное типа КПТ, попробовать просто избавиться от иррациональных убеждений. Если этого мало будет, тогда на что-то более длительное и глубинное.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!