С моим любимым мягким медведем я спала до десяти лет. Потом уже перестала, но эта привычка вернулась в восемнадцатилетнем возрасте. Тогда я стала страдать от панических атак и успокаивала себя таким образом. И даже теперь в кровати: медведь, я, супруг ( который относится к этому спокойно ). Недавно у нас оставалась ночевать знакомая, с просонья не поняла, что в чужом доме, пришла в мою комнату и обсмеяла. Считаете ли вы такую привычку чем - то психоватым.
Нет.Конечно нет.Я однажды ехала в автобусе в другую страну,там была среди пассажиров девушка лет 20+,красивая Она рассказывала,что работает в отеле в маленьком австрийском городе,ей там очень одиноко,скучает за родиной и близкими.Всю дорогу она ехала в обнимку с мягким медвежонком,он ещё забавно раскладывался в виде подушечки.Она мне говорила,что можно самому себя поддерживать,создать иллюзию любви и поддержки.У меня тоже есть мягкие игрушки в комнате,правда,я с ними никуда не хожу,мне вообще много лет
А то,что вас обсмеяли,плюнуть и забыть
Безобидная странность. Жить не мешает, и ладно. Подружка поступила нетактично.
Не считаю.
Спите как хотите. А эту вашу знакомую больше не приглашайте.
Обсмейте вы ее, что она рыскает по чужим комнатам
Видимо хотела вас с мужем застать.
Так и скажите: что надо в себя приходить у себя на кровати/диване, идти умываться а не ходить по чужим комнатам !
И должно быть стыдно высмеивать других, если она только не ограниченная.
Сообщение было удалено
Ну не украыну же восхвалять.
Идите уже за родину свою поскучайте.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я иногда сплю с игрушкой, психованным это точно не считаю). Многие женщины спят так, кто то с игрушкой, кто то с питомцем