Гость
Статьи
Сонный паралич. …

Сонный паралич. Необычное явление?

или всё таки беды с башкой
Наверняка уже многие слышали про этот ваш сонный паралич. Страдаю им около 7 лет (сейчас мне 24). Свой первый раз, когда я с ним столкнулась, четко помню. Всё началось с беззаботного прочтения книжки на спине, в процессе которого я потом просто задремала. Не буду подробно описывать что происходило. Обычные глюки, тени по стене,гул в ушах, попытка позвать на помощь, но тебя никто не слышит. Всё как полагается. Но с течением времени паралич так скажем "апгрейднулся". Дошло до того что каждую ночь приходит кто-то невидимый, но ощутимый, от этого очень жутко. Но я научилась контролировать это всё, вовремя могу открыть глаза. Самое странное, как бы это смешно не звучало, происходит половой акт с этой сущностью, которое , повторюсь, я не вижу. Но каждый раз по окончанию его визита, он пытается перегрызть мне глотку, словно самка богомола. Но я конечно уже приспособилась и вовремя просыпаюсь. Но всё же ощущения его зубов на шее еще держится минут 5, так же как и тахикардия. Сердце бьется бешено после пробуждения. Никакие таблетки, никакой правильный режим сна не помогает мне это *** избежать. (в принципе никакого здорового сна из-за этого не светит) Даже когда я сплю на боку, уже меня поджидают. Раньше хоть только когда на спине засыпала, это происходило. На животе не всегда удобно спать. Если честно, за это время, не помню ни одного дня что я спала спокойно без сонного паралича. Че делать то? В дурку ехать что ли?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

На спине нельзя спать, раньше сидя спали или на животе, боку. Просто ты сама по себе медиум и это связано с не правельной работой нервной системы. Например я, родилась вырубило электроэнергию в роддоме, отец забрал меня положил в КамАЗ и он заглох. А в мир душ я с 6 лет ходила, до этого черти ночью мучали. Потом я уже королевой там стала, меня везде приглашали. Они мне в физическом мире помогали эти тва.. и. Их явление это похищение души изо рта пока спишь

Гость
Гость

На спине нельзя спать, раньше сидя спали или на животе, боку. Просто ты сама по себе медиум и это связано с не правельной работой нервной системы. Например я, родилась вырубило электроэнергию в роддоме, отец забрал меня положил в КамАЗ и он заглох. А в мир душ я с 6 лет ходила, до этого черти ночью мучали. Потом я уже королевой там стала, меня везде приглашали. Они мне в физическом мире помогали эти тва.. и. Их явление это похищение души изо рта пока спишь

Ох еп, вот это приход

лучший ник

Попробуй почистить квартиру ритуалами если веришь а если не поможет переезжай. У меня очень сильно зависит от самого места, где то это постоянно происходило а после переезда может пару раз в год

Гость

как джин что ли? ну ты мне тут выкатил конечно сказки) но не смешно, тема серьезная. половина молодежи этим страдает, а вот вопрос: при нормальной психике и здоровом сне откуда у них это появляется?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

лучший ник

Попробуй почистить квартиру ритуалами если веришь а если не поможет переезжай. У меня очень сильно зависит от самого места, где то это постоянно происходило а после переезда может пару раз в год

да не, я скептик к этим всяким потусторонним вещам. а переезд никогда ничего не менял, только всё усугублял.