Гость
Статьи
Подруга как будто свою …

Подруга как будто свою тревожность хочет переложить на меня?

Может тут есть психологи, или кто понимает в этой теме!

Подруга как будто свою тревожность хочет переложить на меня? Или я не могу понять что за поведение у неё?
Короче, когда у неё панические атаки или тревожность или стресс, она мне пишет или звонит и говорит
- ПРИВЕТ, МАШ, у тебя все нормально ? Все хорошо?
Я отвечаю - Да
А она :
- Я чувствую, что у тебя что то не то, что то происходит ( она типа сенсориком себя считает)

———
Меня напрягает, что она либо проецирует свое состояния, думая, что чувствует меня якобы и связана со мной, и типа это не ей плохо, а мне. Как сказать, что её ОЩУЩЕНИЯ, это её ощущения, а не мои!
Или это что то другое? Что за поведение это? Чем продиктовано?
Спасибо за ответы заранее !

#психология #психолог  #дружба

Чихуахуа
1 ответ
Последний — Перейти
донна Ослабелла

Автор, если это постоянно так, то она себя некрасиво ведёт. Разумеется, повышенную тревожностть она ощущает сама, но признаватться в этом не хочет. В общем, если выражаться грубо, то мажет вас собственным гамном.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: