Вы заметили они разговаривают на своем птичьем языке вместо нормального и всем понятного. Это фразы типа «я вас услышал» или «вы молодец что» . Такое ощущение что они просто не могут выражаться по …
Вы во всех видите мошенников, мне Вас жаль, видимо, только с мошенниками сталкивались. В моих ответах есть, что многие проблемы человеку невозможно решить без помощи, но она должна быть качественной. Хорошего психолога, психотерапевта сложно найти, но если такого нашёл, то есть шанс стать спокойнее, сильнее, устойчивее, позитивнее и доброжелательнее к людям, а такого человека и люди окружают соответствующие. Какой ты, такое твоё окружение.
Себя пожалей болезная млть
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!