Здравствуйте! Хотела бы задать вам вопрос, как себя контролировать? А именно, как не злиться на родных, когда будят тебя, как контролировать свою раздражительность по утрам? А то бывает такое, что когда кто-то начинает меня будить или лезть ко мне когда я только проснулась, я начинаю взрываться иногда от злости....Кстати, слышала, что раздражительность по утрам это признак психических отклонений...
Ложиться во время спать.
Или класть?
Медитация или упражнения Ци-Гун.
Иначе в дурку и на таблетки.
Посмотреть норму сна для возраста и соблюдать ее.
пропить чего-нибудь успокаивающее, хотя бы чай с мятой
пить магний на ночь
вовремя ложиться
провериться на глистов
и научиться просыпаться самой по будильнику
узнать свою родословную по части псих заболеваний
проветривать комнату перед сном
Да, возможно.
..а ещё бубнить на уроке или смеяться тоже отклонение...я сплю очень часто где только можно, очень.быстро делаю свою работу поэтому есть возможность спать..сплю...начальство ругает ибо желает меня нагружать и нагружать ..работала я как то в маленьком магазинчике жутко дорогих одеял на пуху..бывает так..дверь закроешь...брякнишься...и спишь...они же в пакетах но все равно кааайф...потом пришел парень ...хотел купить...такое...худенький худенький ...а я не отдала....закрякала😀
Не слабовольничать. Высыпаетесь вообще?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
В своё время я начала с проверки здоровья. Терапевт, анализы, ЭКГ, невролог. Были дефициты (витамин Д, магний), пережаты сосуды в шейном отделе. Чувствовала себя как варёная креветка) Ни рыба ни мясо. После небольшого лечения начала работать над характером. Нужна сила воли, фактически следить за своими действиями, анализировать, наблюдать. Вела дневник, записывала всё, что провоцирует злость. Анализировала ситуации как бы "со стороны". Бывало, специально погружала себя в раздражающую обстановку, чтобы отследить все реакции и понять, как действовать дальше. Зачастую злость - это просто несдержанность, привычка. Всё поправимо.