Мои родители живы, но они уже пожилые, и я боюсь даже представлять, что их может не стать в моей жизни.
Это всегда внезапный удар. Нельзя к этому привыкнуть, тем более заранее.
Смерть - часть жизни, и тут ничего не поделать. Я потеряла родителей, когда мне и 30 не было. Тяжело... Но жизнь все равно идет.
Я ее жду их смерть всмысле.
Я никак. Такое не под силу пережить.
Лично я очень тяжело до сих пор переживаю потерю своих Родителей.
Мой Папа умер больше десяти лет назад, а Мама почти четыре года назад. Если бы вы только знали как тяжело и плохо жить без Родителей!
вам надо сначала тревогу свою пережить, а не смерть, которой нет
Когда приходит весна,острее осознаешь,что родителей нет,пустота в душе,эту природу они больше не увидят,не порадуются Я с детства бояласьсмерти родителей,если мне это снилось,просыпалась в ужасе,потом наступало облегчение Даже если с родителями не лучшие отношения,боль не имеет границ,только и талдычишь сам себе,что умирают все,что вечных нет,но тоска все равно не уходит
Не нужно представлять, будет всё совсем по другому.
Это страшно. Очень страшно Оба умерли. Папа ночью, мама вообще фактически у меня на руках. В день похорон папы меня фактически парализовало, отказывали ноги. В день похорон мамы я был совсем уничтожен.
Нормально пережила. За мамой немного поплакала, а на папашку плевать было, он мне чужой был.
Понимаю. Но увы меня предали оба родителя и обокрали, желают смерти и чтобы себя оправдать в своих глазах разносят клевету обо мне. Судимся. Это больно до безумия, я за них была готова отдать жизнь когда то , а сейчас поняла что она не стоят в гроша.
А что было бы: если бы мы не умирали, то есть физически только нас можно было бы убить а сами бы мы были бессмертны. Тогда мы бы плодились как раковые опухоли на Земле, без контрольное деление тогда были бы реальные побоища вместо войн всем было бы тестно и власть имущие жили бы вечно такие как Зеленский и Байден, Клинтом и им подобные. И говоря о бессмертии я имею ввиду и животных тоже, многие виды просто исчезли бы.
А так смерть всех уравнивает к тому же существует паранормальные сущности а значит есть и будет что-то не объяснимое в этом мире.
Дорогие мои бессмертие ждёт нас в Царстве Бога это трудно представить ещё труднее поверить. Бог умеет отделять одно от другого!, вы вдыхаете кислород и вместо выдыхания СО2 выдыхаете обратно кислород, животные лишены инстинкта охоты и пропитания они просто живут и наслаждаются вечностью: рай открыт для исследования, желтый горячий песок и тёмно голубое небо плечи обжигает солнце в зените всё как в реальности, да. Но такой рай надо заслужить.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Очень тяжело, сидела на антидепрессантах. Восстанавливалась не один год.