Девочки, хелп! После череды сильнейших стрессов появилась тревожность, причем по разным поводам, даже пустяковым. Накручиваю себя до ручки так, что потом спать не могу по нескольку ночей. Кто в теме, тот знает, какой это ад на самом деле. Была у психотерапевта, поставили фобическое тревожное расстройство, назначили препараты, только начала их принимать, пока не действуют, видимо, должно пройти какое - то время. Посоветуйте, как перестать так сильно дергаться и тревожиться, или это невозможно в моем состоянии в принципе? Вот завтра идти к врачу в плановом порядке, так я уже понапридумывала всякого, аж трясет. Сама себя пугаю, и никак не могу перестать тревожиться.
Нервишки надо подлечить
ну значить надо вам так. ничего патологичного не вижу. Вот если бы вы на улицу от страха выйти не могли, вот тогда да.
А так ходите себе, все это практической жизнью лечится всегда что-то волнительно первый раз
Ничего не рождается на ровном месте.
Надо посмотреть вегетатику .
Поработать с эмоциями,а возможно и с внутрннними органами.
Так напоимер дисфкжункция,не патология,просто некоррнктная работа почек может вызывать страх.
Или наоборот,дисфункция почнк может сама быть вызвана ситуацией,которая сопровождалась страхом
Пропейте Афобазол, мне реально помог
Приветик, автор. Держитесь, это можно вылечить. Обязательно комплексно: медикаменты + психотерапия.
Читайте книги, объясняющие природу этого состояния, например, доктор Курпатов «Таблетка от страха». Поищите на ютьюбе медитации доктора Ракицкого. Держитесь!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Такая же тема тоже накручиваю себя тревожность страх .не знаю как их этого выйти