как стыд за мать влияет на сына?
Недавно задалась вопросом.
мать моего знакомого ведет себя вызывающе и производит впечатление глупой женщины, я бы сказала сумасшедшей... Интересно как это скажется именно на сыне. Эта женщина много врет ,и ведет себя развратно с другими мужчинами ,не смотря на то ,что у нее есть муж. И вообще она истеричка ,даже мне за нее стыдно хотя она мне посторонний человек...
Подскажите с точки зрения психологии, очень интересно.
Что ты имеешь в виду?
Станет ли он гулять со всеми женщинами подряд или как скажется то каким он станет по жизни? Конкретика не помешала бы
А почему вас беспокоит мать знакомого ?..как хочет так и ведёт. И сын будет такой же ..ему ведь не стыдно, мама..вам стыдно за трёх летнего ребенка который мимо горшка написал?..
С очки зрения психологии не лезь в чужую.жизнь
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!