Гость
Статьи
Проблемы в жизни и с …

Проблемы в жизни и с головой

Всем здравствуйте.Я не знаю с чего начать. Думаю у меня депрессия или уже шиза. Я не хочу ничего делать, сильно разленилась. И простые базовые вещи такие как помыться, поесть, расчесаться я их не делаю. Редко очень. И есть мысли всë оборвать и просто *** и *** Тяжело эту расплывшуюся задицу отодрать с дивана и пойти что-то делать. Но основная суть не в этом. Сейчас как-то хочу решить проблему¿ с жилищем. Конечно жильë у меня есть. квартира. Но я живу не одна а с матерью...И мне 18 лет, да...И вроде всë хорошо, родственники это здорово и все дела🥳. но она храпит! Всю ночь храпит. А у меня режим и так трындец. постоянно всю ночь я не сплю, залипаю в телефоне и просто как-то еб#сь и так до 7 утра. Может это всë депрессия играет главную роль, но думаю, что ещë сверху добавляет храп этот ужасный, громкий храп. Ну и типо ладно спасибо что хоть я вообще сплю. Но засыпать в 7-8 часов утра и вставать в 18:00 вечера ну это ***. Я тоже хочу как-то раньше вставать и нормально в любое время, какое захочу спать. Без переживаний и без дальнейшей потери остаточных нервов и сил. Так вот. Что мне делать? Я не могу съехать в отдельную квартиру жить. Я не зарабатываю и денег нет на это всë. Ну да есть там заначка, но она не большая. Не знаю как то с другим человеком жить и делить сумму за съем хаты не хочется. Ни кто не будет жить с такой как я. А если хотя бы месяц на съëмной прожить, там цена выше 17000 за месяц и ещë там доп. траты. Не потяну. Маму даже нет смысла просить. Не одобрит. Я вроде и не в отчаянии, но хотелось бы какой-то ясности в этих делах. Пойти работать предложите, ну я не очень хочу. Просто не смогу, даже если пойду работать, то больше 3-4 часов я не вытерплю. Ну и соответственно зарплаты там вообще не будет. 1 копейка. Ну не пойдëт. Да и к психиатру обратиться надо да. Но вдруг там психолог нужен будет, а я вот поздно встаю. Ну кароче тоже врятли это надо. Пожалуйста помогите советом или чем-то. Я просто устала. Всем спасибо.

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Как нибудь без тебя разберусь, ТП., исходи и дальше жалобами удачи.

Гость

Невролог и психолог.

Trigger

Беруши купите .
И к неврологу обратитесь .

Гость

Что тут можно посоветовать?Беритесь за себя,кроме вас никто вас не изменит.Никто к вам не придет и не поведет под.белые рученьки вас на работу.Мало ли что вы не можете.Надо преодолевать трудности ,ставить цель и идти вперёд.Вмем не хочется работать,но люди идут и работают,чтобы жить.Никто вам ничего не принесет на блюдечке с голубой каёмочкой.Только от вас все зависит.Попробуйте устроиться на работу,тогда у вас все изменится в лучшую сторону.А лежанка ваша на диване ничего вам не даст.Вы как Обломов,тот тоже ничего не хотел делать и только лежал.

Гость

В 18 лет все получают образование, а не спят до 18ч.
Вы после школы решили просто дома сидеть?
Начните хоть что-то менять, а вот и жизнь наладится. В таком возрасте сидеть как бабка дома, ту мач, конечно

Услуги целителя интересуют? Есть один бесплатный пробный сеанс, можем попробовать подкачать вам энергии на активные действия

Гость

Автор, так займись онлифансом каким-нибудь. Уверена, на твою фигуру куча любителей найдется

Юлия

Так у вас режим сбит. Конечно если спать до 18, то потом ночью никакого сна нет

Гость

Это все от безделья. Ты почему не учишься? Режим у тебя - поели и лежим. Ты как дальше то жить планируешь? В пятёрке на кассе сидеть, на рынке торговать? Иди хоть в техникум, в колледж, все движ какой то.

Гость

у меня было такое после родов, гормоны бушуют и вообще ничего не хочется, ничего не радует... Знаете... Напишите моей психологоне, Елене Комоловой, 7 (925) 289 59 49 и опишите вашу проблему. Она мне очень помогла и уверена, что и вам поможет!

Александр

Найти мужчину, жить минимум в 2к квартире с ним. свои дела делаете в комнате и на кухне с ним, а спите в отдельной комнате одна. Это же простая математика

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Александр

Найти мужчину, жить минимум в 2к квартире с ним. свои дела делаете в комнате и на кухне с ним, а спите в отдельной комнате одна. Это же простая математика

Кому нужен рядом солевой невменяемый потребленец? Алло 😀😀

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: