Гость
Статьи
Ампутация стоп у …

Ампутация стоп у любимого человека. Как пережить и принять это?

Всем здравствуйте.
Вчера прошла операция у человека, с которым вместе прожили 3.5 года, полная ампутация обеих стоп в результате обморожения. В данный момент он в госпитале, скоро возвращаться …

Марина2507
405 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Лия
Мимоза

Я вам так скажу, ребенку точно не стоит в 10 лет слышать мужские крики по ночам, не стоит слышать стоны боли, не просто боли, а душераздирающей боли. Ребенку 10 лет не стоит видеть кровищу, чувствовать запах гниющей плоти, спирта и зелёнки.
Ребенку в 10 лет нужно: ходить на секции, заниматься школой, гулять с друзьями, участвовать в олимпиадах, путешествовать с мамой и познавать мир, учить иностранные языки и изучать культуры разных народов и стран. Мечтать, любить, ставить цели, добиваться первых серьезных побед и т.д. Вот что следует делать ребенку 10 лет. Если автор возьмёт на себя заботы о фронтовика, всего этого не будет. Не будет ни денег, ни сил, обстановка в доме ещё минимум несколько лет будет адом

А может ребенку ещё отель Ол инклюзив устроить,а? Или в Англию отправить учиться? Ж#па не треснет?

Гость
Гость

Я смотрю не с точки зрения романтики,
Если мои дети с детства видели бы маму , которая бросала бы близких людей, неважно родственник или подруга, которым нужна поддержка и помощь, то не знаю, кем бы они выросли…
И если кто-то из близких мне людей завтра сядет в тюрьму, не дай бог, то моя задача ему посылать и письма слать, а не отворачиваться от него.

Так он не родственник . А подруге если и помогают то точно не приводят к ребенку больную

Лия
Гость

Возьмут. Вон из тюрем женщин берут. А вы не тюремная значит получше качеством. А на мясо так вообще хоть негритянкой будь возьмут

Что ты всех на передовую отправляешь? У нас итак добровольцев хватает!

Гость
Гость

Ну вот вы помогаете солдатам. А народ нищает от этой войны все дорожает.
То есть вы помогаете солдатам делать русских в Росси более бедными и солдатам стать калеками убитыми.

Срач хотите развести?

Гость
Гость

Русские собираются воевать в ЕС?
Это из какой методички?

Ну если, "гражданка ЕС" о "методичке" заговорила, то это похоже ещё та гражданка.
Хотя, тут по youtube показывали какого-то русскоязычногo персонажа, который себе последнюю букву латинского алфавита на башке выбрил и этой башкой немецких полицейских бодал.
Так что, и в ЕС всяких разных хватает.

Рита
Мимоза

А я вот не знаю кто свой, а кто противник. Мне жаль людей с обеих сторон. Политики не поделили что-то, а страдают обычные люди. Так было всегда.
Факт о муравьях(очень похоже на людей, неправда ли?): Черные и красные муравьи в банке. Если банка неподвижна, муравьи живут мирно. Если потрясти банку, черные муравьи нападают на красных. И наоборот. Каждый муравей, считает что виноват муровей другого цвета. Но на самом деле виноват тот, кто трясет банку.

Какие муравьи? Гусенички, червячки, букашки. Так и люди в транспорте срч поднимают, кто на кого навалился и наступил, если автобус трясут как свиновозку, а за рулём вообще-то водитель.

Рита
Мимоза

И естественно если это первый вариант, то конечно нет, буду заботиться и будем вместе. А если это второй вариант+ наличие маленького ребёнка+ отсутствие зарегистрированного брака, то я 1000 раз бы подумала.
Почему я всё время упоминаю про битву? Потому что я смотрю с точки зрения комфорта ребёнка автора. Деньги, которые автор собирается тратить на этого мужчину, а это миллионы(!) на реабилитацию, восстановление, она могла бы потратить на своего ребенка, на его образование, квартиру ему купить. Автор не богатая женщина, соответственно она будет забирать(косвенно естественно) деньги у ребенка и тратить их на реабилитацию мужчины, который ей даже не муж. За 3,5 года он не соизволил взять ответственность и жениться на любимой женщине. Поэтому с точки зрения ребёнка - реабилитировать этого мужчину плохой вариант. Потому что как ни крути всё внимание, время и деньги будут уходить на этого мужчину, а не на ребенка.

Ааааа. Ну если у неё есть свои миллионы, то другое дело! Тогда ей решать - куда их тратить.

Рита
Мимоза

Я вам так скажу, ребенку точно не стоит в 10 лет слышать мужские крики по ночам, не стоит слышать стоны боли, не просто боли, а душераздирающей боли. Ребенку 10 лет не стоит видеть кровищу, чувствовать запах гниющей плоти, спирта и зелёнки.
Ребенку в 10 лет нужно: ходить на секции, заниматься школой, гулять с друзьями, участвовать в олимпиадах, путешествовать с мамой и познавать мир, учить иностранные языки и изучать культуры разных народов и стран. Мечтать, любить, ставить цели, добиваться первых серьезных побед и т.д. Вот что следует делать ребенку 10 лет. Если автор возьмёт на себя заботы о фронтовика, всего этого не будет. Не будет ни денег, ни сил, обстановка в доме ещё минимум несколько лет будет адом

Я чувствую Вы о личном.

Гость

Если бы автор осталась бесплатно ног, мужик бы ее сбежал моментально. А так заделается бесплатной сиделкой к мужику с плохой кармой, и ребенок ее будет наблюдать все это...

Гость

Если бы автор осталась без ног,тел меняет слова.

Гость
Гость

Русские собираются воевать в ЕС?
Это из какой методички?

А разве страны Балтии, Польша не ЕС? Угрозы и обещания в их адрес звучат не только из уст простых патриотов, но и от представителей высших эшелонов. И такую опасность уже начинают осознавать в Европе...

Гость
Гость

Ну если, "гражданка ЕС" о "методичке" заговорила, то это похоже ещё та гражданка.
Хотя, тут по youtube показывали какого-то русскоязычногo персонажа, который себе последнюю букву латинского алфавита на башке выбрил и этой башкой немецких полицейских бодал.
Так что, и в ЕС всяких разных хватает.

Гражданка ЕС еще может иметь и российское гражданство и жить в России.
Не все падают в поросячьем визге перед Европой.

Гость
Гость

А разве страны Балтии, Польша не ЕС? Угрозы и обещания в их адрес звучат не только из уст простых патриотов, но и от представителей высших эшелонов. И такую опасность уже начинают осознавать в Европе...

Хватит чушь нести!
Пока как раз вся Прибалтика из штанов выпрыгивает, чтобы перед США и НАТО казаться хорошими.
Вот Латвия 82 летнего русского пенсионера выгнала из страны, как угрозу национальной безопасности…..

Гость
Гость

Хватит чушь нести!
Пока как раз вся Прибалтика из штанов выпрыгивает, чтобы перед США и НАТО казаться хорошими.
Вот Латвия 82 летнего русского пенсионера выгнала из страны, как угрозу национальной безопасности…..

Так Россия должна радоваться патриот вернулся в Россию
Хороший человек вернулся в хорошую страну где русских защищают в обиду не дают.
Чё сам то не побежал

Гость
Гость

Хватит чушь нести!

Ну а чё обидно что не перед Россией из штанов выпрыгивает?
А почему ни Прибалтика ни Украина не хотели лечь под Россию а под ес и США хотели?
Чё обидно что отказали не хотят Россию, поэтому нужно напасть и силой заставить быть вместе

Мимоза
Рита

Какие муравьи? Гусенички, червячки, букашки. Так и люди в транспорте срч поднимают, кто на кого навалился и наступил, если автобус трясут как свиновозку, а за рулём вообще-то водитель.

Не нужно быть 7-ми пядей во лбу, чтобы понять аналогию про муравьев.
P.S на всякий случай скажу, что это РФ и Украина

Мимоза
Рита

Я чувствую Вы о личном.

Аргументы закончились у вас? Правильно, думать надо головой всегда, а не гормонами.
Автор, подумайте, пожалуйста, ещё раз над всеми тезисами, что я описала выше. Для вас на первом месте должно быть благополучие вашей дочери.

Гость

Писанина из разряда - буду писать чушь, лишь бы срач устроить , чтобы Россию грязью облить.
И когда Россия нападет на Прибалтику? Число, месяц, год?

Гость
Гость

Писанина из разряда - буду писать чушь, лишь бы срач устроить , чтобы Россию грязью облить.
И когда Россия нападет на Прибалтику? Число, месяц, год?

Даты нападения на Украину тоже не было в общем доступе :)

Гость
Гость

Даты нападения на Украину тоже не было в общем доступе :)

а причем здесь данные в общем доступе?
Гость уверено написал, что Россия собирается нападать на ЕС, начнет с Прибалтики.
вот и вопрос, естественно - раз Гость, написавший такое, обладает информацией, то, соответственно, знает время нападения....)))

Гость
Гость

Гражданка ЕС еще может иметь и российское гражданство и жить в России.
Не все падают в поросячьем визге перед Европой.

В комментарии, на который эта сомнительная "гражданка ЕС" отвечает как раз и говорилось о том, что и в ЕС встречаются тяжело переносящие Европу персонажи.
Одним лицо платком в школе закрывать не разрешают, другим с русским флагом не дают побегать.
Ну, если уж так тяжело, то откажитесь вы наконец от басурманского гражданства и живите в свое полное удовольствие.

Гость
Гость

В комментарии, на который эта сомнительная "гражданка ЕС" отвечает как раз и говорилось о том, что и в ЕС встречаются тяжело переносящие Европу персонажи.
Одним лицо платком в школе закрывать не разрешают, другим с русским флагом не дают побегать.
Ну, если уж так тяжело, то откажитесь вы наконец от басурманского гражданства и живите в свое полное удовольствие.

дело не в платке или в российском флаге.
дело в том, что многие люди трезво и здраво оценивают жизнь в Европе, со всеми ее плюсами и минусами, потому что знают эту жизнь изнутри за много лет.
И эти вечно хвалебные тут комменты о жизни в Европе их слегка смешат.....
Ведь, судя по этому форуму, и в России есть персонажи, которым не нравится в России - так вперед, уезжайте и отказывайтесь от российского гражданства.

Гость
Гость

дело не в платке или в российском флаге.
дело в том, что многие люди трезво и здраво оценивают жизнь в Европе, со всеми ее плюсами и минусами, потому что знают эту жизнь изнутри за много лет.
И эти вечно хвалебные тут комменты о жизни в Европе их слегка смешат.....
Ведь, судя по этому форуму, и в России есть персонажи, которым не нравится в России - так вперед, уезжайте и отказывайтесь от российского гражданства.

Здесь огромная разница. Для клоунш типа "гражданки ЕС" и ей подобных всегда есть возможность вернуться на родину, отказаться от вражеского гражданства и бегать с русским флагом сколько угодно.
Для граждан России, желающих попробовать жизнь в Европе со всеми ее сладостями и гадостями, за исключением учёных, добившихся грантов, путь в общем-то закрыт.

А трезвость в оценках никому не мешает.

Гость
Гость

а причем здесь данные в общем доступе?
Гость уверено написал, что Россия собирается нападать на ЕС, начнет с Прибалтики.
вот и вопрос, естественно - раз Гость, написавший такое, обладает информацией, то, соответственно, знает время нападения....)))

Лето 2025 вроде. Точной даты нет. Есть план и примерное время

Гость
Гость

То есть, ребенок с детства должен узнать, что надо бросать людей в беде!
Что если с человеком, с которым живешь, но не официально, надо сразу расставаться, если он пострадал, заболел, стал инвалидном и тд.

А почему бы было не зарегистрировать изначально законный брак? Гость, которая пишет, что мать в первую очередь должна думать о ребёнке, права на 100%

Гость
Гость

Только руки на фронте нужны не абы какие, а те, которые фронту пользу приносят. Или приносить пользу тем способом, которым действительно можешь принести.
Все те, кто как вы спрашивали - только на форуме такие горластые, сами вряд ли хоть что-то сделали для русских солдат.
Если рассуждать с вашей точки зрения, то моя семья должна была спокойно жить в ЕС и носа не показывать в Россию.
Ваша позиция понятна -моя хата с краю, ничего не знаю….
Только знаете, иногда и в самой безопасной стране может кирпич на голову упасть, а в стране, где идет СВО -нет…..

Но... обезопасить свою семью должен каждый сам. Если бы моему сыну угрожала опасность, я бы тоже сделала всё возможное, чтобы спасти его

Гость
Гость

Даже читать противно!
Вот, не дай бог, у вас кто-то пострадает, неважно по какой причине, немедленно выкиньте его из дома, а то н боль и стоны будут мешать остальным жить своей жизнью, ходить по ресторанам, театрам, путешествоовать и тд

Этот мужик ей НИКТО. У него наверняка есть родители. Да и государство должно позаботиться о нем, раз уже послали в окопы.

Гость
Гость

Я смотрю не с точки зрения романтики,
Если мои дети с детства видели бы маму , которая бросала бы близких людей, неважно родственник или подруга, которым нужна поддержка и помощь, то не знаю, кем бы они выросли…
И если кто-то из близких мне людей завтра сядет в тюрьму, не дай бог, то моя задача ему посылать и письма слать, а не отворачиваться от него.

Что-то не больно мои родственники стремились мне помочь, когда мне было трудно. Ответка не заставила себя долго ждать

Гость
Лия

А может ребенку ещё отель Ол инклюзив устроить,а? Или в Англию отправить учиться? Ж#па не треснет?

А вы о своем ребенке в последнюю очередь думаете? Будете соседу помогать в ущерб своему ребенку?

Гость
Лия

Что ты всех на передовую отправляешь? У нас итак добровольцев хватает!

Ага! Именно поэтому на "добровольцев" и призывников в России облавы устраивают, с автоматчиками их ловят, а зеков пытками и голодом заставляют контракт подписывать. Примеров в сети масса! 🤦

Рита
Гость

Этот мужик ей НИКТО. У него наверняка есть родители. Да и государство должно позаботиться о нем, раз уже послали в окопы.

Это ты Никто.

Гость
Гость

Ага! Именно поэтому на "добровольцев" и призывников в России облавы устраивают, с автоматчиками их ловят, а зеков пытками и голодом заставляют контракт подписывать. Примеров в сети масса! 🤦

С Украиной путаете.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Муж за ранение 2 раза по 3 млн получил. Слава Богу, его комиссовали

как его комиссовали? Нашему говорят, пока не будет от президента подписано о демобилизации, вы так и будете болтаться раненые и кривые-косые. Так и летает из региона в регион, и не СВО и не дома. Все доказывает, что он не может воевать, так как болен.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: