Сама понимаю,что это не очень хорошо,но меня почему-то мало что радует. Получаю удовольствие от вкусной еды или когда пробую новые блюда. Знаю все кафе в округе.
Раньше любила ездить в новые города,ходить в театры и на выставки,постоянно читала. Сейчас есть только радость от вкусного пирожного,от еды из какого-то ресторана или кафе. И самой страшно от себя. Тут есть такие же как я? Как вы с этим боретесь?
заведи мужика и получай удовольствие от секса с ним
Ничего, период такой. Кушайте, раз только это приносит удовольствие, не ограничиваете себя. Наберете вес, ну и что, потом скинете
нафантазировала не интересно , придумай другое
Тоже была такая тема
Займись спортом, и чтоб потяжелее и побольше
Я после тренировок есть вообще не хочу. Да и в целом как-то мотивации больше налаживать питание когда занимаешься
Как вы это делаете? Еда во всех кафе не вкусная. Даже мои любимые роллы есть невозможно. А еще как представлю, что берут руками или готовят с тараканами, фу. Дома вкуснее, но времени нет готовить. Обхожусь тем что быстро или перекус, что сказывается на фигуре. Но вот так чтоб удовольствие получать даже не знаю. Иногда в магазин зайду и думаю, ну что купить вкусное? Ничего нет… мне кажется только в детстве все было вкуснее, даже пряники.
От еды отвлекает хобби. Вот я сейчас вяжу. Так увлекусь порой, что и про еду забываю.
Это же прекрасно! Бывает долго хочешь сходить в конкретное заведение и откушать определенное блюдо, а по итогу вообще остается уныние от этого блюда. И часто так бывает
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне нормотим назначали для выравнивания эмоционального фона. Так вот заметила, что литий хорошо снимает зацикленность на еде, с ним перестала все заедать.