Гость
Статьи
Как восстановить …

Как восстановить когнитивные функции при гтр и депрессии

У меня ГТР и депрессия, сейчас пью АД, которые назначил психотерапевт. Но меня мучает вопрос ухудшения когнитивных функций. Память плохая стала, рассеянность, какое-то отупление прям. Хотелось бы узнать у кого тоже такое есть или было. Восстановились ли у вас мыслительные процессы?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Пидорасина

"Память плохая стала, рассеянность, какое-то отупление прям"
- Ну вообще это нормально при депрессии. Мб АД это еще ухудшили, мб и нет. В любом случае, при депрессии ни о какой продуктивности речи не идёт. Так что разбирайтесь с болячкой, а там, глядишь, и мозги станут как раньше работать.

Ольга

Я пью церебрамин для мозга, чтобы сохранить его нормальную работу на фоне приема АД. Помогает, перестала тупить и память улучшилась

Лиза

У вас же есть лечащий врач, наверняка после этой терапии назначит что то для восстановления. У меня другая причина, но тоже проблемы с памятью и концентрацией внимания были, пропила курс когнивия фосфатидилсерин, хорошо помог вернуться в рабочее русло и включиться в работу

Попробуйте когнивию фосфатидилсерин курсом пропить, состав у нее хороший, да и дозировки высокие, упаковки мне хватало на месяц приема каждый раз

Гость
Лиза

У вас же есть лечащий врач, наверняка после этой терапии назначит что то для восстановления. У меня другая причина, но тоже проблемы с памятью и концентрацией внимания были, пропила курс когнивия фосфатидилсерин, хорошо помог вернуться в рабочее русло и включиться в работу

А препарат от какого бренда, от Эвалар?

Гость
o_mkrv964

Попробуйте когнивию фосфатидилсерин курсом пропить, состав у нее хороший, да и дозировки высокие, упаковки мне хватало на месяц приема каждый раз

А вы пили когнивию от какого бренда?

Елена

Для памяти, да и в принципе для здоровья когнитивной системы можно ещё когнивию фосфатидилсерин попить, тоже работает хорошо

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Елена

Для памяти, да и в принципе для здоровья когнитивной системы можно ещё когнивию фосфатидилсерин попить, тоже работает хорошо

А от какого брэнда когнивию пили?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: