Гость
Статьи
Начала меняться в …

Начала меняться в худшую

Поняла , что начала толстеть и стареть
Стало грустно
Работаю в Шк
И никак не могу начать действовать

Автор
8 ответов
Последний — Перейти

скорее всего, это от стресса и нервов

Гость
maifaiisha

скорее всего, это от стресса и нервов

Да, на работе много завистливых баб , следящих за мной

Гость

О это у всех так. То чувство когда тебе чуть больше 25. Для меня это тоже был шок, я ожидала быть молодой лет до 40-50

Мечта

Ну можно взяться за себя. Старение остановить нельзя, вес контролировать можно, как и отдыхать чаще.

Гость
Гость

О это у всех так. То чувство когда тебе чуть больше 25. Для меня это тоже был шок, я ожидала быть молодой лет до 40-50

26 мне

Гость
Мечта

Ну можно взяться за себя. Старение остановить нельзя, вес контролировать можно, как и отдыхать чаще.

Да, но при этом ты не счастлив

Гость
Гость

26 мне

Я и говорю, после 25 начинаешь сыпаться и по здоровью и внешне каждый год становится виден. Я тоже удивилась.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Все люди меняются, не только Вы) Посмотрите на Ваших коллег, это ведь естественно. Вы видимо привыкли следить за собой, а на окружающих внимание не обращаете.
Возраст прекрасен в любом его проявлении - девочка-девушка- женщина - это не столь важно. Другое дело в том, что для современного общества - молодость самый перспективный возраст. Молодым людям многое к лицу, одежда лучше сидит, косметика подчеркивает красоту.
А вот с возрастом уже нужны усилия: не каждая одежда украсит, косметику вообще трудно подобрать...
Но если Вы в своём возрасте выглядите изысканно, со вкусом - мимо Вас никто не пройдет равнодушно. Пропаганда вечной молодости навязана корпорациями. Им проще продать свой товар. А люди стареют с годами - главное чтобы годы были потрачены не зря.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема