Гость
Статьи
Я имею одну …

Я имею одну особенность

Я имею одну "особенность": Я с детства брала в руки предметы (карандаш,ручку,палку),и трясла ими.Не все предметы подходили мне,и я искала такой, который удобно сядет в руке.Так же я , например, искала изображение в интернете (человека,прочих предметов)и трясла так,чтобы удобство предмета тряски подходило для мнимых "контуров" объекта (это очень трудно объяснить).

Хотела бы узнать ваше мнение и что с этим делать,ибо это много раз ставило меня в неловкое положение(когда меня палили родители,воспитатели в детстве,однажды даже какие-то подростки увидели и заржали)

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Захария

окр имеет множество проявлений
можно обращаться к специалистам, можно пытаться контролировать, можно поискать иной способ приводить себя в равновесие

Гость

Чет бесят люди, что преподносят какой-то навеки *** как милую изюминку. Еще вы наверное смотрите аниме и у вас тонкая душевная организация, другим не понять.

Сука я гангстер🔫

У меня сестра так же делает, не помню со скольки лет, но давненько уже, сейчас ей 11 лет, она берет ручку, карандаш, плечики от одежды и сидит трясёт ими

Гость

А если рисовать вместо этого? Или уборка/упражнения.

Гость

Похоже это невроз.

Гость

Так у всех

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Похоже это невроз.

Залипон

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: