Гость
Статьи
Не хочу работать

Не хочу работать

Мне 23, не хочу работать, устала. Окончила вуз в 22 году, устроилась на постоянную работу и работаю уже почти 10 месяцев, так устала и не хочу трудиться, хочу просто лежать и отдыхать. Ничего вообще …

Ириска
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Здравствуйте Автор ! Как дела у вас ? Вы уволились ? Или работаете тамже ?
Просто у меня сейчас почти такое же состояние как у вас . Работа очень интенсивная , свободная минутка редко выпадает , еще и дорога долгая , с пересадками езжу И увольняться в никуда страшно , и не увольняться тоже
Коллеги отговаривают , но родители хотят , чтобы уволилась . Работа в сфере медицины . Вот и не знаю что делать .

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Я Вас очень хорошо понимаю. Начала загибаться аккурат в первый год работы. Уже 10 лет через силу на работу хожу. Спасает только большой отпуск (72 дня) и перебиваюсь больничными. Если у Вас нет пассивного источника дохода, придется страдать и ходить на работу. Как выход найти что -то со сменным графиком. Смена рода деятельности не особо спасет. Есть категория "не рабочих людей", которых работа очень угнетает. Советовать что -то здесь сложно

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема