Мне 23, не хочу работать, устала. Окончила вуз в 22 году, устроилась на постоянную работу и работаю уже почти 10 месяцев, так устала и не хочу трудиться, хочу просто лежать и отдыхать. Ничего вообще не хочу. Нет никаких желаний и целей. Думаю,что легче закончить жить, чем каждый день работать 5/2. Считаю своё существование бессмысленным
А в эскорт?
Замуж и в декрет. В декрете другая работа. Тоже тяжёлая, но приятная.
просто не хотеть этого мало, надо просто взять и лечь на печь
Замуж за обеспечуна
Но детей не надо тебе, раз нет желания работать, потому что это круглосуточная работа
Наслаждайся пока молодая ничегонеделанием
Это нормально. Работа - это абсолютное, совершенное Зло.
Вам в жизни советовали уволиться если не хотите работать? По моему самый лучший вариант. Или договориться с начальством. Сказать им что нужно месяц, а то и другой отдохнуть. Сравните с себя с теми кто на войне руки или ноги теряет, жизнь теряет. И в каких условиях это все всегда происходит. Можете ещё сравнить себя с людьми, которые в Индии живут за 10-15 долларов в месяц. Это у них считается средняя зарплата.
Я в своей жизни просто ценю самые простые вещи. И сравниваю с теми страшными условиями, что вам привёл. Так что жизнь у вас лучше, чем у тех людей.
Вам в жизни советовали уволиться если не хотите работать? По моему самый лучший вариант. Или договориться с начальством. Сказать им что нужно месяц, а то и другой отдохнуть. Сравните с себя с теми кто на войне руки или ноги теряет, жизнь теряет. И в каких условиях это все всегда происходит. Можете ещё сравнить себя с людьми, которые в Индии живут за 10-15 долларов в месяц. Это у них считается средняя зарплата.
Я в своей жизни просто ценю самые простые вещи. И сравниваю с теми страшными условиями, что вам привёл. Так что жизнь у вас лучше, чем у тех людей.
Сравнивать себя с другими, чтобы самоутвердиться? Что за бред, все люди разные, и жизни у всех разные
Ты только представь что сколько тебе ещё до пенсии...)
Если вы не знаете, чем хотите заниматься, то посторонние люди тем более. Работайте, откладывайте деньги на курсы, ходите на самые разные, пока не найдете "свое"
Что то быстро. Или профессия не любимая, или коллеги токсичные. Ищи мужа, рожай и проч.
Хотя есть женщины, которые ни на что не променяют свое дело.
Рутина конечно не вдохновляет. Подумайте есть ли возможность попасть на более интересную работу по профессии. Если не получится, то может забить на образование и пойте работать туда, где вам менее скучно будет? Я вас не знаю, но к примеру (по интересу и темпераменту) в ночной клуб, или экскурсоводом, в кафе или няней. Либо общение с новыми людьми будет помогать или отсутствие дней сурка.
так не работай, если не хочешь. труд он же он добровольный.
в индии на 10 долларов в месяц живет, а в северной корее на 2 доллара в месяц живут и ничего. всем все нравится. просто на 2 доллара в северной корее будешь жить так, как в россии на 30 тыс рублей, в сша на 3 тыс долларов и в индии на 10 долларов.
Щас вам напишут мол «зачем равняться на худших, надо равняться на лучших»
А я напишу что меня за*бал успешный успех со всех сторон. Почему кто-то должен стремиться покупать трусы кельвин Кляйн и жить в шикарной квартире, если человеку этого не хочется?
Почему нет культа жизни в моменте и в тех условиях, которые ты себе уже создал?
А я напишу что меня за*бал успешный успех со всех сторон. Почему кто-то должен стремиться покупать трусы кельвин Кляйн и жить в шикарной квартире, если человеку этого не хочется?
потому что все хотят статуса и престижа, хотят уважения, которого у них нет.
а у кого есть это все (у богачей), тому этого всего и не надо, потому что им не нужно доказывать никому, что они не би-чары и не нище-броды бом=жовские.
потому что все хотят статуса и престижа, хотят уважения, которого у них нет.
а у кого есть это все (у богачей), тому этого всего и не надо, потому что им не нужно доказывать никому, что они не би-чары и не нище-броды бом=жовские.
Дак вот почему всем присрралось добиваться чьего-то уважения? Почему у нас такой менталитет?
И исчезнет ли эта тенденция со временем, вот главный вопрос
Дак вот почему всем присрралось добиваться чьего-то уважения? Почему у нас такой менталитет?
И исчезнет ли эта тенденция со временем, вот главный вопрос
потому что хотят, чтобы их тоже уважали, как уважают богачей. а для того обзаводятся предметами роскоши и статуса, которые на трудовые доходы приобретают, чтобы выдавать себя за тех, кем они на самом деле не являются.
такая тенденция исчезнет только тогда, когда предметы роскоши и статуса будут выдаваться за заслуги, когда их нельзя будет просто взять и купить в магазине, когда тех, кто будет такие предметы роскоши и статуса демонстративно потреблять, не имея для этого никаких заслуг, будут на центральной площади города или деревни сечь, размещая их фотографии на доске позора.
Мне 33, у меня 3 работы и учеба в магистратуре. Я тоже не хочу ничего делать, я устала. Скоро международная конференция, а я овощ))))
Я тоже окончила вуз в 22 года и сразу пошла на работу, окунулась в нее с головой. Работала больше всех, брала на себя все, регулярно задерживалась, и мне все нравилось. Перешла через год на другую там стало спокойнее, но удовлетворения не приносило. А после того как родила, в 30 лет поняла, что занималась не тем, переучилась и в 33 пошла на новую работу и опять, как на первой работе окунулась в нее с головой, даже много мне этих новогодних каникул, скучно, хорошо, что завтра уже на работу. Главное, чтобы работа нравилась, тогда и дома не будет хотеться сидеть. Ну у меня так по крайней мере.
Мало кому нравится работа. Все бы хотели лежать и отдыхать, хотя бы иногда. А на что жить-то? За красивые глаза зарплату не дают!
Может, у девушки нет ни мужа, ни любовника?
А если и есть муж - не все мужья могут содержать жену и ребёнка. Приходится работать. Да и по быту и с детьми - это тоже труд. Например, с грудным ребёнком - этот труд потяжелее будет, чем работа в офисе 5/2.
А содержанки - это совсем редкое явление, да и временное. Молодость пройдёт, а потом куда? Ведь содержанка не имеет карьеры, и до пенсии далековато.
Может, у девушки нет ни мужа, ни любовника?
А если и есть муж - не все мужья могут содержать жену и ребёнка. Приходится работать. Да и по быту и с детьми - это тоже труд. Например, с грудным ребёнком - этот труд потяжелее будет, чем работа в офисе 5/2.
А содержанки - это совсем редкое явление, да и временное. Молодость пройдёт, а потом куда? Ведь содержанка не имеет карьеры, и до пенсии далековато.
Да, вы правы
Я тоже окончила вуз в 22 года и сразу пошла на работу, окунулась в нее с головой. Работала больше всех, брала на себя все, регулярно задерживалась, и мне все нравилось. Перешла через год на другую там стало спокойнее, но удовлетворения не приносило. А после того как родила, в 30 лет поняла, что занималась не тем, переучилась и в 33 пошла на новую работу и опять, как на первой работе окунулась в нее с головой, даже много мне этих новогодних каникул, скучно, хорошо, что завтра уже на работу. Главное, чтобы работа нравилась, тогда и дома не будет хотеться сидеть. Ну у меня так по крайней мере.
Я не знаю какая работа может нравиться. Тем более женщина. Руководящая - это постоянный вынос мозга и сидение на работе до 10 вечера. В бюджете - это копейки и от звонка до звонка с 8 до 5. И так всю жизнь. Если женщина карьеристка, то ни о какой нормальной семье речи не идёт. Мужчина с ней будет тряпка, дети и семья всегда на втором плане. Я для себя сделала вывод, что женщина и работа несовместимы. Идеальная роль женщины - это жена и мать.
сейчас какой нибудь буратино ей пол хаты отдаст глядите в оба
Потому что существует эволюция
предлагаю встретиться, все обсудить
Работать вы не хотите. А теперь подумайте - вы едите. Это все кто-то сделал. Вы живете в помещении, которое кто-то построил. Греетесь теплом, которое кто-то обеспечивает. Вы не кошка. Надо что-то делать, приносить пользу обществу. Ну или ищите того, кто будет вас содержать, как кошку или собачку.
А лучше - просто найти занятие по душе, которое приносит доход.
Я не знаю какая работа может нравиться. Тем более женщина. Руководящая - это постоянный вынос мозга и сидение на работе до 10 вечера. В бюджете - это копейки и от звонка до звонка с 8 до 5. И так всю жизнь. Если женщина карьеристка, то ни о какой нормальной семье речи не идёт. Мужчина с ней будет тряпка, дети и семья всегда на втором плане. Я для себя сделала вывод, что женщина и работа несовместимы. Идеальная роль женщины - это жена и мать.
А ели с мужчиной что-то случиться, как она детей обеспечит, эта "жена и мать" ?
А если она будет работать за мужика, то у неё не будет ни детей ни семьи нормальной. Мужчины в такой семье не живут. Только половые тряпки. Каждый сам выбирает свою роль в жизни. Я женщина, родилась для того, чтобы родить, растить, созидать и украшать. Я не добытчик.
Так это что единственная работа на свете?
Найдите другую - которая будет нравиться, а то у вас уже депрессия от этой работы …
Так это что единственная работа на свете?
Найдите другую - которая будет нравиться, а то у вас уже депрессия от этой работы …
Коллектив в основном люди хорошие , и каждый день отговаривают ( а я уже написала заявление , отрабатываю 14 дней ) . Говорят , что сначала нужно найти другую работу , а потом увольняться, что у вас теряется непрерывный стаж, это будет влиять на пенсию , размер больничного( когда устроюсь на другую работу ) . Говорят , а как же вы в декрет пойдёте ? Но я не замужем . Даже шутят, что надо порвать мое заявление на увольнение .А я уже настроилась на увольнение , хотела отдохнуть немного , поправить здоровье , а сейчас уже не знаю как быть. Вдруг потом пожалею .
Но работа далеко от дома , по 1,5 часа на дорогу в один конец уходит, устаю очень , и сама работа напряженная , в сфере медицины на приеме , порой свободной минутки нет , хорошо еще если на обед в 30 минут получится вырваться , а то и не успеваю , поток больных бывает большой .
P..S. Я не автор, но тема автора откликается с моей ситуацией .
Подскажите пожалуйста как быть ? Может со стороны виднее . Родители тоже за то, чтобы уволилась
Ну я точно не руководитель ни реально на работе, ни по характеру, наоборот я хороший исполнитель. И работа от звонка до звонка с 8 до 5 меня очень даже устраивает. Вечер свободный для общения с дочкой, а днем, когда она в саду/школе я занята делом.
Для меня работа как раз заполнение дня, чтобы не сидеть дома не куковать. 5 лет в декрете была получается, не страдала, дела находились, но когда уже в сад пошли и было по 5 часов без ребенка это уже для мня стало многовато. Да и хотелось в социум, какого то движения жизни, общения, событий.
Ну я точно не руководитель ни реально на работе, ни по характеру, наоборот я хороший исполнитель. И работа от звонка до звонка с 8 до 5 меня очень даже устраивает. Вечер свободный для общения с дочкой, а днем, когда она в саду/школе я занята делом.
Для меня работа как раз заполнение дня, чтобы не сидеть дома не куковать. 5 лет в декрете была получается, не страдала, дела находились, но когда уже в сад пошли и было по 5 часов без ребенка это уже для мня стало многовато. Да и хотелось в социум, какого то движения жизни, общения, событий.
завидую вам
Коллектив в основном люди хорошие , и каждый день отговаривают ( а я уже написала заявление , отрабатываю 14 дней ) . Говорят , что сначала нужно найти другую работу , а потом увольняться, что у вас теряется непрерывный стаж, это будет влиять на пенсию , размер больничного( когда устроюсь на другую работу ) . Говорят , а как же вы в декрет пойдёте ? Но я не замужем . Даже шутят, что надо порвать мое заявление на увольнение .А я уже настроилась на увольнение , хотела отдохнуть немного , поправить здоровье , а сейчас уже не знаю как быть. Вдруг потом пожалею .
Но работа далеко от дома , по 1,5 часа на дорогу в один конец уходит, устаю очень , и сама работа напряженная , в сфере медицины на приеме , порой свободной минутки нет , хорошо еще если на обед в 30 минут получится вырваться , а то и не успеваю , поток больных бывает большой .
P..S. Я не автор, но тема автора откликается с моей ситуацией .
Подскажите пожалуйста как быть ? Может со стороны виднее . Родители тоже за то, чтобы уволилась
Если работа очень плохо влияет на психику, еще и дорога дальняя, можно уволиться и месяцок переждать поискать спокойно другую работу. Не думаю что сильно изменится пенсия из-за прерывного стажа, здоровье оно ведь дороже денег, но некоторые считают иначе и упахиваются, чтобы потом "не работать", потом придется и на пенсии еще работать, тк лекарства дорогие
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если работа очень плохо влияет на психику, еще и дорога дальняя, можно уволиться и месяцок переждать поискать спокойно другую работу. Не думаю что сильно изменится пенсия из-за прерывного стажа, здоровье оно ведь дороже денег, но некоторые считают иначе и упахиваются, чтобы потом "не работать", потом придется и на пенсии еще работать, тк лекарства дорогие
Спасибо вам большое !Да , вы правы!
Не за что! Берегите себя прежде всего и используйте возможности, на самом деле не так страшно уволиться и искать новое, страшно прожить так ничего и не попробовав поменять. Также Никогда не поздно вернуться, и Вы это поймете. Удачи Вам
Ваши слова как бальзам на душу ! Спасибо большое ! Вы меня убедили ! Я думаю все будет хорошо!
Вам тоже здоровья, любви , удачи !