Не знаю как остановиться придумывать несуществующую реальность. Это портит мою жизнь.
Все эти фантазии связаны с реальными людьми, имеющими место быть в моей жизни, они очень реалистичны и детальны: почти как сюжет какого-нибудь фильма. И стоит мне остаться в тишине (причем даже в присутствие этих же людей, достоточно чтобы не было диалога), чаще всего перед сном, началась новая серия, я тупо заснуть без этого не могу. А потом эти мечтания портят мне жизнь: парень не соответствует всем тем деталям, которые намечтались, он же реальный человек в конце концов, а не придуманный образ. Тоже самое с подругами. Даже на работе не бегут мне сразу же после моего очередного времени с самой собой давать очередное повышение. И я осознаю, что никто не должен соответствовать тому, что я там навыдумывала, но осадочек то все равно остается, там идеально, а тут нет. И не просто остается -копится, и рано или поздно вытекает в недовольство.
Очень хочу это прекратить, но не понимаю как. #психология
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!