Дайте пожалуйста советы как избавиться от излишних мыслей в голове,а именно накручивания в голове.
Учитесь управлять своими мыслями. Как начнет лезть в голову ерунда, говорите себе " я могу контролировать свои мысли", полностью сосредоточившись на фразе. Повторяйте, пока ерунда не уйдет из головы.
Я говорюсо злостью:,,Я не хочу об этом думать,,.Иногда помогает,стараюсь переключиться.Или пошлю эти мысли на х....й!
У тебя тревога поди. Сходи к психиатру, пусть назначит препараты. Очень помогает. Я "накручивалась" до предела прямо. Не могла о чём-то другом думать, можно сказать, что сидела обняв колени, уже физически плохо становилось. Это не за один день развилось... В общем, удалось привести себя в порядок вот так. Адешки притупили тревожность, дальше общение с психологом и работа над собой. Сейчас уже ничего кроме витаминок не пью. Конечно, тревожусь иногда. Это нормально, если есть настоящий повод для тревоги. Но состояние теперь адекватное.
Вечером перед сном возьмите тетрадь и пишите туда все мысли которые идут вам в голову, даже если какой-то бред, пишите на 3 страницы и так каждый вечер на протяжении месяца. Это поможет очистить сознанте и всё пройдёт.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лишние мысли в голове будут всегда, и это нормально
Если хочешь убрать мысли на определенную тему, то их место должно занять что-то другое