Всем привет , у меня такая проблема что я вечно туплю и очень плохо соображаю. У меня нет парня , друзей , я не умею знакомиться с людьми и поддерживать диалог . Отец всегда ненавидел меня , говорил что я не такая , и говорил что моя сестра не глупая, и в жизни многого добьется , а на насчёт меня сомневается , и я иногда чувствую себя настолько глупой , что возникают мысли об суициде, иногда боюсь исполнять свои цели , считая их не такими , которые исполнил бы умный человек , и все это пустяки. При любой ошибке ненавижу себя и не могу отходить от своих неправильных действий
с наступающим тебя. счастья и любви большой-пребольшой. миллион поцелуев
Мда... Какой шикарный, практически созревший клиент для работы с психологом. Не факт, что быстро и полностью, но как минимум существенно проблемам таким специалисты помогать умеют. Лет сколько?
Если есть возможность, сходите к психологу.
Вы нормальная девушка.
Просто папа у вас больной человек, и он вас этим загнобил. Поэтому вам придётся себя вытаскивать из этого ***. Сходите к специалисту, поработайте и ваша жизнь настроиться к лучшему. Я просто уверена!
С Новым Годом , дорогая и всего вам наилучшего!
Вы не глупая, вы просто не уверенная в себе. Дураки-то, как раз, в себе не сомневаются. А ошибки, делают все. Поверьте в себя, начните с малого... И счастья Вам в Новом году!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Может быть, вам нужно проконсультироваться с психологом? Вы не бойтесь, это совсем не страшно.
Всё будет в порядке, всё обязательно наладится❤️ И с наступившим вас новым годом! Счастья вам и всего самого хорошего!