Гость
Статьи
Стресс на фоне больных …

Стресс на фоне больных отношений

Долгое время была в больных отношениях, много, очень много плакала и нервничала. Любила сильно. Прошло время, отпустила ситуацию. Скажите, ничего ли не аукнится потом в моём организме после постоянного стресса? Я начала пить тенотен, чувствую себя хорошо, не знаю, то ли просто порядок в голове навела, то ли таблетки, не знаю. Спасибо.

6 ответов
Последний — Перейти

Есть рекомендация, что если отношения закончились болезненно, было трудно, необходимо идти к психологу, чтобы проработать обиду, проанализировать отношения, ошибки и сделать выводы. Если этого не делать, то эти отношения будут повторяться, тк. мы живем по шаблонам, которые сформировались в детстве в своей семье, пока не разработаем новые, осознанно и специально в терапии. Ведь причины, почему вы встретили такого партнера, страдали - это результат убеждений и личности в целом. Вы знаете теперь, как не надо, а как надо, вы все равно не научились.
Что касаемо стресса, то он влияет на все системы организма на нейрогуморальном уровне. Если справились, то хорошо. Если еще не отпустили ситуацию, то нужно к психологу.
Тенотен бесполезен, проще экстракт пустырника в таблетках. От стресса хорошо помогает умеренный спорт, физ.активность хороший сон, режим дня и полноценное питание.

Гость

Займитесь активно спортом, чтобы сгорели гормоны стресса.

Анна

Вы сильно любили , но #любовь с вами не находится в данный момент?..нет..это вы сами .не таблетки)))

Фая

Мне наоборот, тенотен очень помог в такой же период. У меня тревожность обострилась, сон нарушился.. Как стала принимать тенотен курсом, постепенно все наладилось

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Фая

Мне наоборот, тенотен очень помог в такой же период. У меня тревожность обострилась, сон нарушился.. Как стала принимать тенотен курсом, постепенно все наладилось

плацебо

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: