Гость
Статьи
Выгорание близкого …

Выгорание близкого человека

парень работает пожарным, у него началось выгорание, не видит смысла жизни, ничего не хочет делать, уже пошли шутки про непоправимое, не знаю как ему помочь, посоветуйте что делать в такой ситуации

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Помогите обратиться к специалисту.

Гость

у них кадровые психолухи есть в части, вот пусть и решает свои проблемы с ними.
а ты не парься. это не твои проблемы. найди здорового мужика.

Aнтон Силуанов

Поменять работу ему нужно.

Гость
Гость

Помогите обратиться к специалисту.

считает что психологи это пустая трата денег, я ему сразу сказала попробовать сходить, но он отказывается

Гость
Гость

у них кадровые психолухи есть в части, вот пусть и решает свои проблемы с ними.
а ты не парься. это не твои проблемы. найди здорового мужика.

да, у них есть служба псих поддержки, но он не хочет туда обращаться так ка переживает что коллеги будут косо смотреть и подумают что он проф не пригодный и типо того

Гость
Aнтон Силуанов

Поменять работу ему нужно.

не хочет, это его призвание, но все равно устает так как работа не простая

Гость

Пусть идет на СВО.Сразу смысл появиться.Необязательно в бой,можно в МЧС.Тем более профессия соответствует. Главное не давите на него,не упрекайте,не говорите,вот другие работают,а ты расквасился.Просите помощи в каких то бытовых делах,не утомительных. По себе знаю,бывает трудно даже встать с дивана и умыться.

Aнтон Силуанов
Гость

не хочет, это его призвание, но все равно устает так как работа не простая

Тогда к специалисту.

А выгорание есть в любой профессии.
Люби, что делаешь, и делай, что любишь!

Больше времени проводить вместе, наполнить жизнь какими-то яркими событиями, приятными моментами, чтобы у человека вкус к жизни вернулся. Но это небыстро, Вам хочется пожелать терпения

Гость

Пусть идет на СВО.Сразу смысл появиться.Необязательно в бой,можно в МЧС.Тем более профессия соответствует. Главное не давите на него,не упрекайте,не говорите,вот другие работают,а ты расквасился.Просите помощи в каких то бытовых делах,не утомительных. По себе знаю,бывает трудно даже встать с дивана и умыться.

Кто на ночь глядя бреется - на что-то всё-таки надеется...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Помочь близкому человеку можно, если знать метод, и совсем не обязательно ему самому обращаться к специалисту, если он не хочет. Вы можете сами консультироваться у спеца, и со своим парнем работать, чтобы его поддержать. Вам же он доверяет. Вам надо только знать, что делать. Я так помогала близкому человеку с очень хорошим психологом, и был позитивный результат.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: