Мне 40 лет , есть двое детей, но замужем не была , и вообще ни с кем не жила, два романа , двое детей . что меня мучает , то что я всегда одна . про мужской пол, я уже как то перебесилась наверное …
Такие твари вечно все минусят что мне на пользу идет!!!!!! Ненавижу!!!!!!!
Пишешь в домовой чат, там найдется кто починит, соберет установит
Понимаю вас автор. И как же бесят люди , которые говорят, что в детях счастье и типа жаловаться грех. Женщина тоже человек с разного рода потребностями, и все они не исчезают едва она родила, просто факт, который оспаривать в 21 веке - значит расписаться в своем низком интеллекте. Так же хочется внимания мужчин, досуга, дружбы, комфорта.
Не каждая педагог от бога и может управится с характером детей , не все дети смирные и тихие так называемые подарочные, это как кому достанется.
У вас еще и родственники повернулись задом, совсем передышки нет.
Не ругайте себя за неудачи и промахи. Вы героиня. Любить себя может не получиться, но гнобить себя тоже смысла нет.
Вам никто ничего не должен, особенно посторонние мужики. Мир не такой, каким вы хотите его видеть
Вам точно нужно обратиться к психологу — такое состояние может быть опасным и привести к депрессии… специалист вам точно поможет❤️
Автор, вам надо проверить здоровье. Такое настроение может быть не только депрессией, но и последствием дефицита витаминов или анемия. Сдайте кровь в частной лаборатории на витамин Д и ферритин. Их норма должна быть минимум 70. Если меньше - идите к гематологу и пейте препараты. Ещё бы желательно сдать кровь на витамины группы Б.Ю но это дорого, поэтому для профилактики попробуйте попить комплекс витаминов Б хотя бы пару недель и увидите результат. Настроение станет намного лучше.
Вам никто ничего не должен, особенно посторонние мужики. Мир не такой, каким вы хотите его видеть
Хм, и тем не менее человеческое общество до сих пор выживает кооперацией. Ничего никто никому не должен только в гробу. Все как минимум должны уважительно относится к личности других, это и в законах написано. Отцы детей должны детям алименты и посильное участие в воспитании так точно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А где отцы детей?