Мне за 30 и я ничего в этой жизни не умею. Нигде толком не работала ,образования нет. По характер я астеник . Быстро сдуваюсь если негативная обстановка в коллектива начинает отравлять мне мозг. И я впринципе нигде не задерживаюсь сама . Если понимаю что мне некомфортно - долго ехать , стоять долго ждать маршрутку,холодно в офисе , нет рядом столовой , сильно длинный график рабочего дня , то я быстро ухожу . Есть работы где предлагают обучение. Но я как представлю что на меня там все будут смотреть ,обсуждать ,хихикать , сразу все желание отпадает (так было всегда куда бы я не устраивалась).
Сообщение было удалено
Ну, в принципе, допустим, 50 это тоже "за 30".
Вас есть, кому сейчас обеспечивать? Родители, муж и тд и тп...рассуждения у вас, как у неуверенного в себе подростка. Люди работают, в основном, дл того, чтобы обеспечить себя и свою семью, и,поверьте, редко кому везет и они занимаются тем, чем всю жизнь мечтали. Иначе говоря, мне кажется,вас еще просто по жизни "не приперало".
у психолога были?
Похоже на меня. Мне под 30. Из вашей темы не увидела конкретики, чего именно хотите, и хотите ли поменять ситуацию. Может вы сами не знаете чего именно хотите. И да, как будто подросток писал, не похоже на 30.
Короче. Разводка. Некрасиво
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Похоже на меня. Мне под 30. Из вашей темы не увидела конкретики, чего именно хотите, и хотите ли поменять ситуацию. Может вы сами не знаете чего именно хотите. И да, как будто подросток писал, не похоже на 30.
Ну если человек(ребенок, подросток) не развивается то он и будет чувствоваться таким - «подростком». В этом и соль - года идут, а развитие нет