Всем здравствуйте. Было ли у вас когда-нибудь ощущение бессмысленности всего с вами происходящего. Я имею ввиду, когда ни в чем не видишь смысла, и нет желания ничего делать. Не потому что лень, а потому что "зачем?". Вот к примеру уже год как хожу в тренажерный зал, изначально шла с целью подтянуть фигуру, сейчас например, я вообще не вижу смысла ходить, мне никогда не было лень, и сейчас не лень, я пойду, но в голове всегда крутится. А зачем. Так же про все остальное. Заводить отношения, семью, опять же а зачем? Этим летом старалась максимально ходить в походы, ездила в другую страну, после этого тоже ноль эмоций. И так во многих вещах. Не сказала бы, что "бешусь с жира". Жизнью своей довольна, не жалуюсь ни на что ни в коем случае. Но было ли у вас такое? И как с этим боролись.
Бедняжка, нигде она смысл не видит, кроме как своего тупого поста, да, автор?
Можно и с кровати не вставать,а зачем? Потом чувствуешь давление на мочевой пузырь и приходиться идти в туалет,а там уже и урчанье в животе началось,надо поесть приготовить,хочешь-не хочешь в магазин выйти и т.д.Зачем? Ну наверное чтобы и дальше комфортно жить и не мучаться.
Можно и с кровати не вставать,а зачем? Потом чувствуешь давление на мочевой пузырь и приходиться идти в туалет,а там уже и урчанье в животе началось,надо поесть приготовить,хочешь-не хочешь в магазин выйти и т.д.Зачем? Ну наверное чтобы и дальше комфортно жить и не мучаться.
Если бы я так мыслила, как вы пишете, то наверное давно бы с работы уволили и лежала бы в кровати вся обоссаная)
Огонёк жизни погас... Могу предложить что не получаете удовольствия от жизни, нет дела которое заряжает и ради которого хочется открывать глаза по утрам, нет взаимной любви которая окрыляет, может секса давно не было от которого искры из глаз летят...
Ангедония вроде это называется. Неспособность испытывать радость. Вообще не очень хорошее дело.
От тебя скрыли вот что: можно быть вечно молодой, если есть экзотические фрукты свежими, с витаминами. Но их не вырастишь тут в снегу, и их не возят на континент. Лишь небольшая часть ассортимента доступна в продаже. Они это скрыли специально, так как никто не хочет умирать в снегу добывая нефть богатым, а так типа как будто всё равно состаришься - это главная пропаганда их.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
зачем отношения и семью?затем ,чтобы не испытывать вот эту пустоту