Доброго вечера, Форумчане!
Уж почти 2 года как постоянно сопровождает плохое настроение, без видимых на то причин. Проверялась, гормоны в порядке, анализы - тоже. В чем может быть причина? Агрессия, иногда лень , апатия как перманентные спутники. У кого было подобное? С на связано и как купировать?
Это разновидность депрессии - хроническое вялотекущее состояние, Дистимия. Причины выясняйте у врача.
У меня. Есть на то причины.Еще прибавились боли в плече,пояснице,и ноге. И все от психа и бешенства.
Бывает тревожность. депрессия и от этого настроение плохое, можно попить аминокислоту Триптофан 5-HTP + B6 Витамин ProteinRex, продается на Озоне, отлично поднимает настроение, улучшает сон, память, уменьшает тревожность.
Дефицит лития к такому состоянию приводит. Мне в нормальное состояние работу нервной системы удалось только после того, как Нормотим курсом пропила.
Причина, что не умеете разумно использовать свою энергию, но этому можно научиться, если найдете хорошего психолога.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня так было, посоветовали афобазол,но я не стала пить, принимала натуральный 5-нтр от эвалара, Это хорошая альтернатива химическим препаратам, при условии, что это не клиническая депрессия конечно.