Всегда так было. Терпеть их не могу, всех возрастов. Особенно девочек, лично в моем окружении они прям особенно капризные, избалованные, наглые. Не контактирую с детьми, не хожу в дома, где они есть, под предлогом того, что я их боюсь. Боюсь и дико бешусь с них, со звуков, которые они издают, с того, что они все слюнявят, и т.д. Нравятся только, когда они молчат и мило улыбаются, а не вякают и ноют. Раздражает, когда мамы, и вообще женщины сюсюкаются со своим потомством. Умиляют только добрые на вид отцы, ласково обращающиеся со своими детьми. Интересно, в чем может быть причина таких дето и женоненавистнических закидонов. Я ведь не одна такая?
Дети всех раздражают кроме мам и редко отцов.
Не беспокойтесь автор, все ненавидят чужих детей и любят только своих, это обычное дело.
Скрытая педофилия.
Меня давно тоже как-то раздражали дети, но с возрастом я поняла что это единственное что-то доброе на этой планете, я про маленьких деточек говорю)) лучше дети слюнявые, чем некотрые людишки
Это ж психология. В норме вам вообще не должно быть дело до других людей/детей, если только вы не видите в них для себя опасности.
Видимо вы живете в таком регионе где детей не воспитывают и они просто на ушах стоят. Я сама в таком живу и в шоке от хамства малолеток.
Но вот жила в Питере, например - там дети очень серьёзные, ими прям занимаются. На Кавказе тоже. Вообще не раздражают.
Ужас какой! Какая нервная. Выпей холодной водички полегчает.
Так они почти всех раздражают, просто кого-то больше, кого-то меньше. Свои то иногда подбесят.
Ошибка родителей думать, что из отпрыски кому-то нужны или интересны. Иногда бывают милые.
Я даже от племянников своих устаю, и меня раздражает манера из родителей сбагрить их на меня, типа покажи тете то, покажи тете это. Мне неинтересно смотреть че они там показывают в три года.
Со старшими вот да, люблю поболтать, они смешное чего-нибудь расскажут.
"бешусь с них" вот я бешусь когда пишут прям элементарные вещи не правильно...вы с Украины или вы подросток ?
Вы же сами были девочкой. Вас дети раздражают, потому что ваше подсознание хочет ваше детство вытеснить из памяти. Стоит проработать детские травмы.
Видимо вы живете в таком регионе где детей не воспитывают и они просто на ушах стоят. Я сама в таком живу и в шоке от хамства малолеток.
Но вот жила в Питере, например - там дети очень серьёзные, ими прям занимаются. На Кавказе тоже. Вообще не раздражают.
Хватит врать, я коренной петербуржец и недавно тут на невоспитанных детей жаловался!
Люблю детишек. И они меня. Улыбнусь карапузику на улице, так он уже чуть из коляски не выпрыгивает, и игрушку мне тянет. Мамаши смотрят на меня удивленно. А чему удивляться, есть же люди, которые как магнит для животных, например. А у меня с малышами обоюдная любовь 😘
Вы же сами были девочкой. Вас дети раздражают, потому что ваше подсознание хочет ваше детство вытеснить из памяти. Стоит проработать детские травмы.
Да какие детские травмы, что такого, если раздражают вопли детские и тд?
Меня вот теперь и младенцы раздражать начали. Да, я понимаю, что их не заставить не орать иногда. Но раздражаться то уж можно, наверно. Без опаски прослыть садистом с детскими травмами?
А как с вами в детстве обращались родители? Могли ли вы капризничать, кричать, вякать, ныть? Или вам сразу прилетало от мамы? Мама с вами сюсюкалась, любила или больше нотации читала и воспитывала?
Сейчас дети капризные и разбалованные
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
1) у вас сильно расшатана нервная система
2) у вас нет близких отношений с мамой, вас часто затыкали и наказывали за валк поведение в детстве
3) вы не созрели эмоционально и подсознательно завидуете детям, хотите вернуться в детство