Всем привет. Я боюсь больницу ещё с времён, когда я была маленькая. Особенно после того случая, что я легла с болью внизу живота, через несколько дней у меня началось кровотечение (а врачи с нашего города говорили, что это просто месячные) и это продолжалось несколько дней, потом температура полезла высокая. Долго рассказывать не буду, но закончилось тем, что моя мама выбила направление в больницу в другом городе. Там меня на следующий день прооперировали и удалили 1 яичник......
А теперь я сама мама да не простого ребенка, а с ДЦП. Мы два раза лежали в больнице и я понимаю, что это не предел т.к. нам нужно
проходить реабилитацию раз в 3 месяца. Но как только я попадаю в стены больницы начинается ужасное. У меня истерика. Успокоительные даже не очень помогают.
Как будто жизнь на зло моей фобии предоставило мне испытания больницей с ребенком....
Может у кого-то была подобная боязнь. Как быть? Как справиться и перебороть это?
Боюсь не больниц, а их отсутствия, экономии на здоровье людей боюсь.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
на психотерапию, а то и сама не вылечишься и ребёнка травмируешь