Гость
Статьи
Я устала от всего....

Я устала от всего....

Сейчас троллей налетят и скажут,что я дура и т.д.
Я устала от домашнего быта, от капризов своих детей, от унижений мужа, от издевательство мамы.
Я хочу спокойствие, любимую на работу, а не такую на которую ходишь, то что надо, и в душе я их всех ненавижу.
Понимающего мужа, который будет реально ценить то что я делаю.
Короче устала...ну с другой стороны понимаю, что я не одна , хоть детям своим нужна...а мужу наплевать на меня...
Все давайте говорите какая говнючка, сама выбрала такую жизнь.

Автор
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ты сама выбрала такую жизнь. Никто не заставлял тебя выходить замуж и рожать.

Гость

Ты какая говнючка, сама выбрала такую жизнь.

Томатная гозешка 🍅

Моя любимая рубрика как здорово в браке.

Гость

Я думаю такое бывает у всех и от любой рутины. Устроились бы вы на работу-вас бы рано или поздно заколебала работа.
Всё ок, это нормально. Старайтесь внести разнообразие в быт и находить время побыть в покое.

Гость
Гость

Ты какая говнючка, сама выбрала такую жизнь.

да да да

Гость
Томатная гозешка 🍅

Моя любимая рубрика как здорово в браке.

ну вот посмейся хоть)))

Гость
Гость

Я думаю такое бывает у всех и от любой рутины. Устроились бы вы на работу-вас бы рано или поздно заколебала работа.
Всё ок, это нормально. Старайтесь внести разнообразие в быт и находить время побыть в покое.

Спасибо)
Подумаю.

Гость

Попробуйте алкоголизм. Это и спасение и искупление.

Гость
Гость

Попробуйте алкоголизм. Это и спасение и искупление.

ахахахаха, чтоб я спилась?)))
Искупление от чего мне интересно?))

Гость
Гость

ахахахаха, чтоб я спилась?)))
Искупление от чего мне интересно?))

Звучит же.

Гость
Гость

Звучит же.

нет)))
Я и так выпиваю)))
Но спиваться не хочу))

Мне кажется это нормальная ситуация для вашей семейной жизни,судя по тому что вы написали. Вам надо не много изменить жизнь. Может найти кого то ,с кем можно поговорить и выговориться. Отвести душу,так сказать . Друга или подругу. Иногда гулять ходить с кем ни будь.

Гость
Гость

нет)))
Я и так выпиваю)))
Но спиваться не хочу))

В этом и спасение. Не в выпивании. В юморе. И лёгком отношении ко всему. Ну

Гость
Гость

нет)))
Я и так выпиваю)))
Но спиваться не хочу))

В соседней ветке Олег испугался анальной беременности. Что ребёнок жoпный вылупится. Вот это беда.

Если не можешь изменить свою жтзнь, измени свое отношение к ней. Доя того чьоб научиться ценить то что есть нужно почувствовать как бывпеь по-другому. Почитайте "Блокадная книга" Адамович. Как было людям плохо и поймете что не смотря на Вашу аппатию к жизни у Вас все замечательно. Так же могу посоветовать Дейл Карнеги психология. Он не сильно относится к семейным отношениям, но после прочтения начинаешь понимать почему муж и мать ТАК себя ведут. И еще хотелось уточнить что имеется ввиду "муж унтжает, мать ненавидит". Возможно Вы утрируете?

rakitosina

Если не можешь изменить свою жтзнь, измени свое отношение к ней. Доя того чьоб научиться ценить то что есть нужно почувствовать как бывпеь по-другому. Почитайте "Блокадная книга" Адамович. Как было людям плохо и поймете что не смотря на Вашу аппатию к жизни у Вас все замечательно. Так же могу посоветовать Дейл Карнеги психология. Он не сильно относится к семейным отношениям, но после прочтения начинаешь понимать почему муж и мать ТАК себя ведут. И еще хотелось уточнить что имеется ввиду "муж унтжает, мать ненавидит". Возможно Вы утрируете?

Прощу прощения за ошибки писала в торопях)

Гость
Гость

В соседней ветке Олег испугался анальной беременности. Что ребёнок жoпный вылупится. Вот это беда.

да читала)))
Смешно конечно))

Гость
Sergik

Мне кажется это нормальная ситуация для вашей семейной жизни,судя по тому что вы написали. Вам надо не много изменить жизнь. Может найти кого то ,с кем можно поговорить и выговориться. Отвести душу,так сказать . Друга или подругу. Иногда гулять ходить с кем ни будь.

Есть подруга лучшая, но в данный момент с ней не общаемся...
Мне ее не хватает естественно...
да хочется выговориться, поплакать в конце концов.

Гость
rakitosina

Подкалывает меня, например сижу кушаю, он мне говорит, с твоей жопой только есть??
Спрашиваю с утра к примеру, как я выгляжу, он говорит как была страшной так и осталось.
Мама обижается на каждое слово, психует, потом не общается.
Я уже лишний раз боюсь ей что то говорить.

Гость

Терпи до пенсии , там дети вырастут, муж уйдет, родителей не будет в живых - тогда и отдохнешь

Гость

Есть подруга лучшая, но в данный момент с ней не общаемся...
Мне ее не хватает естественно...
да хочется выговориться, поплакать в конце концов.

Ну если в данный момент нет возможности поговорить с подругой,то самый простой вариант выговориться незнакомцу. Познакомьтесь на сз с кем нибудь и выговориться. Когда человек выговаривается,то становится легче. Ничего не изменится,но станет легче на душе. А так конечно надо изменить немного жизнь. Или как минимум найти на постоянной основе того,кому можно поплакаться.
Вы вообще из какого города?

Гость
Гость

Терпи до пенсии , там дети вырастут, муж уйдет, родителей не будет в живых - тогда и отдохнешь

хорошо, спасибо, вы так любезны.

Гость

Разогнать всех, кто мешает, к чёртовой матери. Предлагаю начать с мужа. Вообще, в любом застойном явлении очень трудно начать действовать, но надо себя заставить.

Гость
Гость

Разогнать всех, кто мешает, к чёртовой матери. Предлагаю начать с мужа. Вообще, в любом застойном явлении очень трудно начать действовать, но надо себя заставить.

да, я с вами согласна, я бы тоже его выгнала бы, я ему и говорю, уходи, не уходит...

Гость

Подкалывает меня, например сижу кушаю, он мне говорит, с твоей жопой только есть??
Спрашиваю с утра к примеру, как я выгляжу, он говорит как была страшной так и осталось.
Мама обижается на каждое слово, психует, потом не общается.
Я уже лишний раз боюсь ей что то говорить.

Ну я ничего криминально не вижу) мужчины они же бывают грубыми сами того не понимая. Мужу нужно сказать " Меня очень обижают твои слова, я расстраиваюсь" , а маму просто не трогайте, и не держите на нее зла, причина ее поведения не свчзана с Вами ( у меня на 50 процентов такая же мама как Ваша, слово не скажи обижается) . Вот когда Вы говорите человеку не о его поступках, а о своих чувствах ( посыл от Я, меня обижает, мне не нравится,я расстраиваюсь), это больше влияет на человека. Я испробовала это на своем муже, работает.

Гость
rakitosina

Ну я ничего криминально не вижу) мужчины они же бывают грубыми сами того не понимая. Мужу нужно сказать " Меня очень обижают твои слова, я расстраиваюсь" , а маму просто не трогайте, и не держите на нее зла, причина ее поведения не свчзана с Вами ( у меня на 50 процентов такая же мама как Ваша, слово не скажи обижается) . Вот когда Вы говорите человеку не о его поступках, а о своих чувствах ( посыл от Я, меня обижает, мне не нравится,я расстраиваюсь), это больше влияет на человека. Я испробовала это на своем муже, работает.

Е моё, да он в курсе, что автор расстраивается, в этом то и смысл гнобления. Жертва расстраивается, а вампир жрёт её энергию. Прям он рассчуствовался, узнав, что его слова ранят.

Гость
Гость

да, я с вами согласна, я бы тоже его выгнала бы, я ему и говорю, уходи, не уходит...

Конечно, не пойдёт, вы его обслуживаете, он вас гнобит, кто же уйдёт добровольно.

Гость
Гость

Конечно, не пойдёт, вы его обслуживаете, он вас гнобит, кто же уйдёт добровольно.

вот вот, не жена а золото, накормлю, настираю, да еще и ублажу...

Гость

Е моё, да он в курсе, что автор расстраивается, в этом то и смысл гнобления. Жертва расстраивается, а вампир жрёт её энергию. Прям он рассчуствовался, узнав, что его слова ранят.

А мне кажется что он просто неудачно шутит, и думает что смешно им обоим.

Юлия

А всё дело возможно в одном муже. Ушли бы от него и дома дела приятнее бы стало делать, и с мамой отношения бы наладились, и к работе изменили бы отношение.

Гость

Развелись, оставь детей мужу и плати алименты. А он пускай с ними мудохается.

Гость
rakitosina

А мне кажется что он просто неудачно шутит, и думает что смешно им обоим.

Ну, если он ко всему ещё и умственно отсталый, то все ещё печальнее.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Настя

Нормотим - у него в составе аскорбат лития и витаминки группы В. Как раз то, что нужно для стабильной работы нервной системы.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: