Меня окружают только нытики или озлобленные неудачники. Что делать?
#неудачники
А ты?
Почаще заходить на этот форум. Здесь исключительно успешные люди собираются ))
Не ныть )))
Скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты…
Хочешь изменить мир начни с себя.
Сначала самому перестать ныть что тебя окружают нытики и неудачники. Возьми себя в руки и начни менять себя как выше тебе уже написали.
Значит ты одна из них. Каждый выбирает окружение себе подобных
страна такая
поныть, но ничего не делать - самая толстая скрепа
Соглы
Часто наблюдаю людей, которые любят пожаловаться на государство/начальника/партнера и обвинить их в своей несостоятельности.
При этом больше всех ноют те, кому тупо лень поднять оччко с дивана и начать работать, убирать пространство вокруг себя и заниматься чем-то полезным
Соглы
Часто наблюдаю людей, которые любят пожаловаться на государство/начальника/партнера и обвинить их в своей несостоятельности.
При этом больше всех ноют те, кому тупо лень поднять оччко с дивана и начать работать, убирать пространство вокруг себя и заниматься чем-то полезным
Забыл где живёшь? Если человек неудачник, значит его конкуренты обошли. В России все неудачники, кроме кучки людей. А тут помимо конкурентов ещё государство палки в колёса вставляет, люди работали, а они всё схуйряли и так везде... В других странах сытнее, но схоже. Если сегодня ты успешен, то не факт, что завтра тебя не нае...бут .
Забыл где живёшь? Если человек неудачник, значит его конкуренты обошли. В России все неудачники, кроме кучки людей. А тут помимо конкурентов ещё государство палки в колёса вставляет, люди работали, а они всё схуйряли и так везде... В других странах сытнее, но схоже. Если сегодня ты успешен, то не факт, что завтра тебя не нае...бут .
так не дай обойти. вставь этой кучке палки в колеса - в чем проблема
у Растеряева есть песня "Ходики" - посмотри может что поймешь
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!