Что такое радость от жизни?
По мне это созидание, польза.
Если такие вопросы возникают, то думаю, необходимо сначала в голове порядок навести. Кайф это не радость, а потреблядство с неизбежной ломкой и отходняками.
Счастливый, радуется солнцу утром и деревьям за окном. Несчастного бесит всё, что есть в этой жизни.
Хорошие психоделики. Нет, я не могу тебе их предложить, у меня нет. Но ты же взрослый человек, поищи, где взять.
кокаин
почитала бы что ли, что такое дофамин и эндорфины
При нехватке гормонов радости и если нечему радоваться, не научитесь. Эмоции должны быть искренними, подходящими под обстоятельства. Что толку фальшивую радость выдавливать, если плохо морально? Это ведет к депрессиям, неврозам.
Учитесь новому! Не учитесь "ради корочки". Занимайтесь тем , что Вам близко. Работайте там, где Вам будет нравится всё, вплоть до вида из окна. Общайтесь только с теми людьми, с которыми приятно проводить время, не тратьте себя не на тех. Живите там, где хочется, а не там, где приходится. Балдейте от стен в своей квартире, от расстановки мебели и от постера , который висит у Вас над кроватью. Каждая деталь пусть привносит уют и удовольствие.
+ вставайте очень рано утром, насладитесь днем, когда все спят. Утро - самая энергетически сильная и прекрасная часть суток. Заварите кофе, прочитайте любимую книжку, приведите себя и дом в порядок...))) Вам однозначно понравится!
радуется жизни в любых обстоятельствах нечеловечный , бесчеловечный человек...или больной психически
горе, боль не могут вызывать радость
переформулируйте для себя вопрос
" как стать таким больным"
Научиться ценить то, что имеешь, большинство людей могут только потеряв это. В болезни начинаешь ценить здоровье. В разлуке - любимого человека и т.д. Представьте, каково бы вам было, если бы не было крыши над головой, тепла в доме, удобств, близких, возможности узнавать новое, заниматься любимым делом, вкусной еды, следить за собой и прочих радостей жизни.
Из повседневных мелочей и складывается жизнь. То, что вы привыкли и все воспринимаете как должное, от всего воротите нос - это не норма. Норма ценить то, что вам дано. Многие люди трудятся гораздо больше вашего, но никогда не будут иметь и десятой доли того, что вам кажется недостаточным. Просто потому что так распорядился случай.
Я каждый день выхожу из дома и вижу бездомных, спящих на картонке. Это здорово отрезвляет и учит ценить абсолютно все, что можешь себе позволить - от чашки чая до дорогого путешествия. Конечно, потом я открываю соц сети и смотрю как круто живут другие. И это неплохое топливо для амбиций и стремлений.
Я каждый день выхожу из дома и вижу бездомных, спящих на картонке. Это здорово отрезвляет и учит ценить абсолютно все, что можешь себе позволить - от чашки чая до дорогого путешествия. Конечно, потом я открываю соц сети и смотрю как круто живут другие. И это неплохое топливо для амбиций и стремлений.
А если в онкоцентр сходить вообще эффект будет
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Для начала - забить на мнения других людей :) Вот тренеруйся! :)