Гость
Статьи
Живу в себе

Живу в себе

В последнее время заметила, что я живу где - то в себе вечно. По сути всегда так было, но сейчас еще хуже. Везде хожу затворницей, ибо постоянно где - то в своих мыслях нахожусь, общаюсь сама с собой. Не могу нигде работать, ибо во время работы тоже часто витаю в облаках и тупо не могу сосредоточится. Так потребность в общении закрываю тем , что иногда попереписываюсь с подругами/ знакомыми и на этом. Больше желания с кем - то общаться на нуле. Что это может быть и почему так происходит? Мне 25.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Потому, что вы родились такой, как и многие другие люди, автор. Не всем нужно частое общение, некоторые предпочитают одиночество и им комфортно. Если ваш образ жизни, затворничество вас не устраивает, тогда работайте над собой, а если нет, то в чем собственно вопрос, живите дальше и наслаждайтесь жизнью

Кот на солнце

шизоидная структура характера. Интроверсия.
Есть свои плюсы, часто люди с качественной рефлексией, эмпатией, и высокий эмоциональный интеллект, НО! это все только в том случае, если вам комфортно в одиночестве и наедине с самим собой.
Если же вы испытываете сложность и большое желание общаться с социумом, то поработайте над собой, мб имеется какие то проблемы с самовыражением, или нарциссическая травма, социальная.

Гость

Вы во внутренней эмиграции, автор)) держитесь.

Гость

и че дальше???

Гость

Расстройство Аутистического Спектра
Почитайте, может откроете для себя что то новое

Гость

Обычьно такие люди очень чувствительны
У вас интуиция развита? Бывали ли у вас ситауций когда вы что-то чувствовали, буд-то предвидели например, либо например обстоятельства очень удачьно у вас складывались?

Мыслитель

Аналогичная ситуация. Нет желания ни с кем коммуницировать абсолютно, но этого сложно добиться учитывая наличие работы, жены и детей.

Гость

Я живу так, для меня это не слишком приятно, мягко говоря. Фантазии - сигнал о сильном блоке, возможно вы чтото себе запрещаете в реальной жизни

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Я всю жизнь была нелюдимая, сложно было в школе и институте (в школе травили, одногруппники сторонились). Сейчас гораздо легче благодаря удаленке

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: