Сейчас везде короткий световой день, на северо-западе особенно и похолодало, особо не погуляешь, а дома скучно, и в сон клонит. Чем поднимаете себе настроение, чем занимаете себя после работы , в выходные? #депрессия
Ищу хорошие новости,странно конечно,но мне это помогает.
У меня вечная депрессия, но летом как-то полегче, а вот осенью, зимой, да, становится еще хуже.
Осенью бодряк, это летом скука.
Покупаю апельсины/мандарины, шоколадные конфеты, можно посмотреть интересный легкий фильм
Работаю 24/7 чтоб не думать об этом..
Только у тебя депрессия. Постоянная и дуоная
У вас, наверно, детей нет. У меня есть дети, и для меня осень это счастливое время года. Это пора учебы, а значит новых достижений моих детей. Это совместные прогулки по красочному, осеннему лесу. То что световой день короткий, так это вообще не проблема)), дома в егда есть свет, а выйти на вечернюю прогулку в сумерках, это особый кайф. В дождливую погоду горячий капучино, домашний пирог и любимый фильм, это невероятное наслаждение. Любое время года прекрасно.
Откладываю все проблемы когда уже становится не выносимо и делаю то, что хочу. Пару деньков перезагрузки и можно вернуться к решению задач. Конфеты с ликёром и вкусный кофе с пледом отпугивают депрессию. Ещё обнимашки и целовашки любимых ❤️
Это у вас в рашке депрессия и короткие дни. А у нас солнце, природа. Никакого депресняка. Сколько конфет не жрите все равно xueво живёте.
У нас всего 2 дня как похолодание и дождь. Еще не прониклись)
сплю)))
Рашку вся планета ненавидит. Детей вы ненавидите, скоро вымрите. Санкции на вас уже есть. Рубль рухнул. То что от вас осталось спивается под конфетки с осенней депрессией. Скоро вас окончательно взорвут.
Так ложись и спи, если в сон клонит. Мне б твои проблемы. А я с ума схожу от чрезмерной занятости.
Рашку вся планета ненавидит. Детей вы ненавидите, скоро вымрите. Санкции на вас уже есть. Рубль рухнул. То что от вас осталось спивается под конфетки с осенней депрессией. Скоро вас окончательно взорвут.
Деревня! Ты наверное конфет таких и не пробовала! Ими не сопьёшься, от них только вкусовое наслаждение. В настоящих десертах всегда есть немного алкоголя, особенно в шоколадных. Совет вам, съешьте пару штук для настроения чтобы не зубоскалить:)
Обычно в сон клонит при низком Д. У меня, по крайней мере, именно так и было. Мне терапевт прописал фортедетрим по 4000ме в день. Пью чуть больше месяца, сонливость, усталость, апатия, все это в прошлом. Такой бодряк ловлю, аж кайфую от этого.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!