Какие методики используете в работе? Хочу пройти повышение квалификации, но пока не могу определиться с направлением
анальная психология - изучает закономерности возникновения, развития и функционирования психики и психической деятельности человека и групп людей в контексте проявления анальной сексуальности человека, включая как попытки охарактеризовать нормальную сексуальность, так и изучение изменчивости сексуальных практик, включая парафилии (растягивание ануса), и сексуальные расстройства.
как развести лоха на деньги за пустую болтовню - лучшее направление
очень нравится регрессивный гипноз, но я пока не пробовала.
И зашли МАК-карты
Идите на гештальт- терапию. Это точно беспроигрышный вариант, тк охватывает глубинные процессы. Метод востребован и интересен. В Московском институте психоанализа есть хороший курс по авторской программе Калитеевской Е.Р.
Эриксоновский гипноз
Классический гипноз
НЛП
Трансперсональная психология
Эмоционально образная терапия
Как вы задолбали со своей рекламой.
НЛП и Эрик Берн
очень практично
Эриксоновский гипноз
Классический гипноз
НЛП
Трансперсональная психология
Эмоционально образная терапия
Гипноз востребован у слабых М ибо они ленивы, таки да)
введите меня в ***, я сам не хочу ничего делать, я на ручки хочу, решите за меня и тд.
некоторые боятся стоматолога. летать и пр.
в чем опасность гипноза на самом деле - да, летать он перестанет бояться, зато начнет пить и бить людей как вариант. то есть 1 проблему вы якобы решите, зато автоматом появятся другие.
не все люди и гипнабельны кстати
Детская психология. Детскую психику должны беречь и педагоги.Что делать, если хореограф говорит гадости ребёнку? Психологическая атака педагога на ребёнка, не имеющая никакого отношения к способностям ребёнка, к ее стремлению танцевать. Дочка сестры абсолютно балетного сложения. Но сильная, схватывает движения на лету. Хореограф невзлюбила мою сестру за вопросы о учёбе её дочери. А отыгривается на её дочери. Что делать? Как прекратить этот буллинг хореографа в адрес ученицы? Никакого отношения к способностям, посещению. трудолюбию племяницы не имеющий. Хореограф при других детях смеётся над моей племяницей, над её фамилией, называет её цыганкой. Что ей не место среди русских детей. Дети остальные смеются, рады, что есть минута смеха. Особенно впечатлительная мальчики при выходе из зала толкают мою племяницы, называют цыганкой, бомжихой. Хотя племянница чистенькая, одета с иголочки. ЮА выпустило на сцену не своих подготовленных балетных детей, а подготовленных в других коллективах страны. Трудно. Очень. И в такой ситуации хореографы позволяют себе неуважительно относиться к мамам.
Хореография - клоака. Грамотный хореограф расскажет о ошибках. Нынешние хореографы ставят перед фактом : не пойдёшь в номер. Я художник, я так вижу. Главное - не со скольки. Главное то, сможете ли вы восторгаться бесконечно хореографов. Приплачивать. И одно место вылизывать. Кто не расположен лыбиться педагогу, подарками, взятками осыпать, того ребёнка в танец хореогровша не возьмёт, хоть ребёнок с 2, хоть с 3 лет занимался. Ребёнок в танце или нет - это от таланта ребёнка не зависит. Это зависит от шлеи под хвост педагогу. Для хореографов законы не писаны.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гипноз востребован у слабых М ибо они ленивы, таки да)
введите меня в ***, я сам не хочу ничего делать, я на ручки хочу, решите за меня и тд.
некоторые боятся стоматолога. летать и пр.
в чем опасность гипноза на самом деле - да, летать он перестанет бояться, зато начнет пить и бить людей как вариант. то есть 1 проблему вы якобы решите, зато автоматом появятся другие.
не все люди и гипнабельны кстати
Есть специальные методики, которые развивают гипнабельность клиенту, гипноз не опасен никак, это лишь инструмент работы с бессознательным разумом
Эриксоновский гипноз - это терапевтические метафоры
Мы все находимся в гипнозе когда ипытываем негативные или позитивные эмоции, и чтобы человек в гипноз вошел- надо сначала чтобы он из него вышел)))