Гость
Статьи
Плачу по молодости

Плачу по молодости

Не было романов ,страстногл секса ,встреч,расстований,много поклонников.жила и одна и с родителями, подруг толком не было .седина ,зубы тоже не вечные ,вес пошёл лишний и хоть стараюсь быть в движении толку нет! Семьи мужа нет и все эти поиски с перерывами .это судьба ? Мне 35.и никому не убралась в 30 и 35 секс да предлагают встречу или несколько встреч! Ещё сухость интимная в 33 появилась и кг пошли ! Как полюбить себя и принять в нашем обществе в любят только красоток и открыто говорят !

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну так если ничего интересного в молодости не было, чего по ней плакать.
КГ откуда пошли? Ветром надуло? Не надо пирожки на ночь трескать, и спортом заниматься, можно дома, я в зал не хожу, дома по видео Джиллиан Майклс занимаюсь.
Насчет отношений - дело вообще не во внешке, я вас умоляю, с такими крокодилами живут - караул. Что у вас с характером?
Короче, рано помирать собрались)) мне 37, возраста вообще не чувствую. Давайте не киснуть, моложе, чем сейчас, один фик уже не будем ))

Гость

Это не судьба. Это последствия. Предсказуемые.
Любят: взаимность, открытость, двустороннее движение.
Сближение людей - это череда взаимных шагов ДВУХ сторон навстречу.
А играть со стенкой... Да лучше со стенкой играть - она хоть зеркалит подачи.
А интерес к некоторым женщинам словно в черную дыру попадает.
Что тут можно любить? Если отдача нулевая?
Да. Полюбить себя это первейший шаг. только потом можно открываться и идти навстречу другим людям.

Ваш первый был не вашим единственным, поэтому всё так и сложилось, это судьба

Гость

Если секс предлагают, встречайся для секса, сухость легко устраняется лубрикантами. А потом может и взамуж позовут)) не кисни

Следить за собой.
33 года это и есть молодость. )))

Гость
БосикомПоЛужам

Следить за собой.
33 года это и есть молодость. )))

35 уже и 5 лет без отношений ,ну проблвала *** резкое оказалось причем считала хорошим когда то вместе работали. Вечно у них нет вреиннт на меня

Гость

Проблемы не увидел. Ты сейчас описала среднестатистическую женщину.

Гость
Гость

Проблемы не увидел. Ты сейчас описала среднестатистическую женщину.

Так и есть

На ютубе полно видео похудела со 100 кг до 60 кг

Нас таких полмира если не больше 🤣😂

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Могу дать контакт специалиста он и психолог и коуч, поможет вам (общаться можно по смс)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: