Гость
Статьи
Боюсь мужчин. …

Боюсь мужчин. Переживаю, тревога и депрессия.

Добрый день.
Мне 31 год, я не замужем, переживаю из-за этого. Последние отношения были несколько лет назад, вспоминаю, плачу, переживаю.

Тянет в отношении, но при этом много страхов. Знакомлюсь, но очень сложно к себе подпустить человека. Обнять сложно.
Боюсь агрессию мужскую. Очень боюсь.

Работаю с психологом, но пока что всё происходит волнообразно: то легко, то трясет от мыслей о сексе с мужчиной. Мне плохо просто.
Встречаю мужчин и меня трясти начинает.....мне страшно.

Уважаемые девушки, женщины, как вы переживали такое? #страхпередмужчинами

Анастасия
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Тебе нужен красивый и высокий агрессивный альфа-самец, который будет тебя жарить

Гость

А нужно ли этого раз страхов много

Гость

У вас как буд то постравматический синдром . Вы пересели насилие и побои со стороны мужчины ? Тогда вам нужно сначала к психотерапевту походить , а потом уже отношения заводить

Не волнуйся, я вас тоже боюсь, очень сильно

Анастасия
Гость

А нужно ли этого раз страхов много

Я живу в страхах, зарываюсь в себе. Стараюсь выходить в люди, но мне трудно это дается.
Нервные срывы. Что с мужчиной, что без него. Надо что-то менять, я это чётко понимаю.

Анастасия
Гость

У вас как буд то постравматический синдром . Вы пересели насилие и побои со стороны мужчины ? Тогда вам нужно сначала к психотерапевту походить , а потом уже отношения заводить

Хожу к психологу. Очень медленно решается вопросы, очень.
Нет, слава Богу, не было ни насилия, ни побоев. Был холод, отчуждение.
У психиатра была, он как вылечил (тревогу и депрессию), так сразу в постель стал тянуть. Считайте, получила травму, может это.

Работаю с терапевтом, но очень медленные успехи, очень.

Потом входишь в реальную жизнь и видишь агрессию мужчин. Эмоционально опять откатывает в слезы, в расстройство тревожное. Стараюсь себя гармонизировать, не всегда получается, увы. Срываюсь.

Гость

Меня на первом сексе не тресет, но потом иоже боюсь мужчину, то что он возможно альфасамец крупный, злой, наглый. Боюсь что то не сказать, либо бросит либо ударит. А с женоподобными нормально но они мне не нужны. Кстати меня бил отец, возможно из за этого боюсь мужчин.

Гость
Анастасия

Я живу в страхах, зарываюсь в себе. Стараюсь выходить в люди, но мне трудно это дается.
Нервные срывы. Что с мужчиной, что без него. Надо что-то менять, я это чётко понимаю.

дык к психиатру иди. там подлечат

Геоглиф

Бойся и не подходи к мужчинам, психичка.

Анастасия

Подлечил один. Но всё равно некомфортно, как будто ещё терапия нужна.

Анастасия
Гость

Меня на первом сексе не тресет, но потом иоже боюсь мужчину, то что он возможно альфасамец крупный, злой, наглый. Боюсь что то не сказать, либо бросит либо ударит. А с женоподобными нормально но они мне не нужны. Кстати меня бил отец, возможно из за этого боюсь мужчин.

Хорошо что вы это понимаете и осознаете. Полдела сделано)
А меня в целом трясет. Вроде спокойно, спокойно, но вот когда чувствовать начинаю возбуждение, то всё....
Понятно что пройдет, нужно научиться себя успокаивать. Очень, очень трудно.

Гость

Сходите к моему гипнологу Чернобай Сергей Васильевич. Сеанс стоит 10 тыс. Работает дистанционно тоже, хорошо поиогает. Он ставит блоки и хорошо прорабатывает травмы.

Елдастик

Живите с женщиной

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Анастасия
Елдастик

Живите с женщиной

Общаюсь с приятельницей, чтобы совсем не одичать. Ну такое это.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: