Девушки,может, была у вас ситуация в жизни, когда вы очень-очень влюбились, но так и не смогли признаться, либо обстоятельства не позволили. К чему это привело? Прошло ли чувство или нет?
Такое разве бывает?
Если люди влюбляются, то есть контакт между ними, какая-то связь...
И обычно она в серьезное перерастает.
А если и расстаются, то могут помнить и всю жизнь.
От человека зависит.
Как себе можно представить ситуацию, чтобы девушке необходимо было признаться в чувствах? Если их ПОКАЗЫВАЕШЬ парню, а не дает ответной реакции, значит не в его вкусе и все. Говорить это -вызывать жалость
Прошло, отвлеклась на дела насущные и как то само вылетело из мыслей.
к недоебиту и плохому настроению?
Приводит к браку с другим
Если нагадил прилично, тоине забудет, всю оставшуюся жизнь ненавидеть будет.
Какая еще любовь к мужеку? Сказок начитались? 🤓
Максимум попоподгорание от упоминания некоего коз ла мужского пола.
Я девушка))
Как себе можно представить ситуацию, чтобы девушке необходимо было признаться в чувствах? Если их ПОКАЗЫВАЕШЬ парню, а не дает ответной реакции, значит не в его вкусе и все. Говорить это -вызывать жалость
Тогда почему вы требуете от парней этого? Раз у вас это жалость вызывает? Снова двойные стандарты?
Тогда почему вы требуете от парней этого? Раз у вас это жалость вызывает? Снова двойные стандарты?
Это не двойные стандарты. От парней тоже не требуется признаний словами. Никто не должен говорить: ты мне нравишься. Это нужно показать одному из сторон поведением, флиртом. А если на это нет ответа, какой смысл сверху еще добить словами «я в тебя влюблена»?
Это не двойные стандарты. От парней тоже не требуется признаний словами. Никто не должен говорить: ты мне нравишься. Это нужно показать одному из сторон поведением, флиртом. А если на это нет ответа, какой смысл сверху еще добить словами «я в тебя влюблена»?
Не обязательно говорить что влюблена.можно жирно намекать. Например звонить ему ночами дышать в трубку. Писать ему какой то конченн ый и редкий ур од 😌
Пялиться на него, а когда он запалит - скривить литцо будто увидела нечто мерзское.
Напиться и наскочить на него из за угла, хватать за рукав, а потом сделать вид что ошиблась ☺️
Написать ему в 3 ночи какая он тва рь и как ты его ненавидишь - бесценно.
Эх романтика
Не обязательно говорить что влюблена.можно жирно намекать. Например звонить ему ночами дышать в трубку. Писать ему какой то конченн ый и редкий ур од 😌
Пялиться на него, а когда он запалит - скривить литцо будто увидела нечто мерзское.
Напиться и наскочить на него из за угла, хватать за рукав, а потом сделать вид что ошиблась ☺️
Написать ему в 3 ночи какая он тва рь и как ты его ненавидишь - бесценно.
Эх романтика
Ну зачем вы так утрируете?) Если общаешься с человеком который тебе нравится, он это сразу считает по языку тела, даже не надо так заморачиваться)
Ну зачем вы так утрируете?) Если общаешься с человеком который тебе нравится, он это сразу считает по языку тела, даже не надо так заморачиваться)
Вот это позорно на самом деле. Если тебя спалили. Стоишь как обплеванный ☹️
Нет. Надо до последнего держать оборону и делать вид что ты просто мимо проходишь
Мужик должен оставаться мужиком во всём. Если у него не хватает смелости признаться девушке в любви, то это *** а не мужик, сисибой. На *** он нужен такой?
Девушка, которая признается в любви первой рискует своей честью.
Не ну если мужик дал тебе отворот поворот и продинамил и тусит с бабами, то уже пора на него класть болт и жить дальше. Замуж так замуж. Или че там еще поплану.
Причем здесь тусит или не тусит с другими бабами? Будто молодые девушки влюбляются в одного и на всю жизнь, мне аж три парня в универе нравились одновременно, мне с тремя было встречаться или многомужничать?
Мужик должен оставаться мужиком во всём. Если у него не хватает смелости признаться девушке в любви, то это *** а не мужик, сисибой. На *** он нужен такой?
Девушка, которая признается в любви первой рискует своей честью.
Последнее предложение в точку. Это некрасиво. Как бы не говорили про двойные стандарты и феминизм. Это жалко
Причем здесь тусит или не тусит с другими бабами? Будто молодые девушки влюбляются в одного и на всю жизнь, мне аж три парня в универе нравились одновременно, мне с тремя было встречаться или многомужничать?
Ну я не влюбчивая. Одни чувства столько энергии и сил и времени забирают. Если еще в разных многих влюбляться это штош не жить вообще, только ×уестрадать 24/7? Ну нет
Ну я не влюбчивая. Одни чувства столько энергии и сил и времени забирают. Если еще в разных многих влюбляться это штош не жить вообще, только ×уестрадать 24/7? Ну нет
Короче понастольгировали и хватит. Это было хорошее время, творили ×уйню, выглядели как ду раки, и это было искренне. Что еще нужно?
Ну а если жили по соседству, часто встречались,но так и не было общих тем или повода заговорить. Но он очень нравился,что влюбилась. И он в отношениях был. Максимум -- это улыбались друг другу, посылки передавали,если почтальон оставлял. И все. И невозможно эти чувства забыть и признаться невозможно было.
Ну а если жили по соседству, часто встречались,но так и не было общих тем или повода заговорить. Но он очень нравился,что влюбилась. И он в отношениях был. Максимум -- это улыбались друг другу, посылки передавали,если почтальон оставлял. И все. И невозможно эти чувства забыть и признаться невозможно было.
Это просто картинка из прошлого. Как фотография. Она неживая. Она статична. В ней нет жизни и нет развития. Это просто один момент из прошлого и все.
Мы скучаем по моментам из прошлого потому что тогда не знали что всего этого не будет потом. Беззаботное время, все были живы, главная проблема была такая ерунда вроде "выучить очередной билет к зачету" или "попялиться на того приду рка и чтоб он не заметил"
Значит надо забыть
Мы скучаем по моментам из прошлого потому что тогда не знали что всего этого не будет потом. Беззаботное время, все были живы, главная проблема была такая ерунда вроде "выучить очередной билет к зачету" или "попялиться на того приду рка и чтоб он не заметил"
Странные вы какие- то. Я пялилась на красавчиков в открытую и норм😁 некоторые отвечали взаимностью
Ой,по молодости в кого только не влюблялась. Проходит постепенно,если переключитесь на другой объект. И если сами захотите не жить этим и не упиваться неразделенными чувствами.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Добровольно-принудительной френдзоной. Дружим с подросткового возраста 15-й год. Сейчас мы оба в отношениях, я уже как 10 лет. Естественно, с разными партнёрами - как и подабается друзьям детства которые просто дружат.