Я просыпаюсь в очень тревожном подаленном состоянии каждое утро. В эти моменты думаю о негативе и не могу перестать. Сколько себя помню, так было всегда (плюс минус), даже в очень счастливые пириоды жизни. Я ненормальная?
Нормальная. У многих так часто бывает. Проблема, если тревожность настолько высокая, что вы просыпаетесь от нее намного раньше положенного, не высыпаетесь и не можете больше уснуть. И смотря какие мысли беспокоят, реальны ли они или это тревога, которую вы сами объяснить не можете. Если этому нет причин, например, стресса пережитого, ситуаций нехороших, то это легкое тревожное расстройство. Можно к врачу сходить, он выслушает, может препараты назначит для снятия этих неприятных мыслей.
Дистимия, у каждого второго. Это не норма, легко снимается курсом лечения.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Выработка кортизола зашкаливает, проверьте надпочечники