Девушки, у кого сильная психосоматика, прошу совет! У меня с детства проблемы со стулом. Уехав из дома в гости или на новое место, могла не ходить неделю в туалет ( не по маленькому ) . Причем я хочу , но желания нет, приходилось пить слабительное.
Суть в том, что я живу с парнем год. Долго рассказывать не буду , но он устраивал мне часто эмоциональные качели, бывало обесценивал ( из разряда я играю в компьютер, по этому не звоню или я еду на дачу , и пофиг, что ты не хочешь) Кстати дачу всегда ставил на первое место. Суть в том, что когда я не с ним я хожу в туалет хорошо, каждый день и без проблем. Но когда мы вместе живем у меня начинаются жесткие проблемы с походом в туалет. Сразу скажу я НЕ стесняюсь , отношения открытые. Я могу спокойно сказать, что у меня запор и мы пойдем за таблетками. И раньше я не понимала , а теперь четко заметила. С ним проблемы, отключается кишечник. Уезжает , начинает налаживаться и становится идеально.
Как быть….скажите , это может быть сигнал , что человек для меня опасен ( эмоционально и тд. ) Токсичным бывает, мать его ненавидит меня ( ревнует ужасно ) , а я ей НИЧЕГО плохого не сделала, виделись то несколько раз. Подарки ей слала , пыталась с бабушкой помочь.
В общем что можете сказать…
Кстати если что , может кому интересно про гороскоп. Парень Водолей
Да, конечно, это может быть знаком, что таким образом ваша внутренняя система показывает подавленный страх, что даже не может через физическое тело расслабиться. Советую обязательно обратиться к психологу, ибо то, что вы пишите, уже звоночек начинающего стресса, и решить проблему. И обязательно поработайте над ощущением ценности себя. Удачи вам.
Может, сглаз. Либо от вашего парня, либо от его матери. Корень жизни заболевает все-таки (так аюрведа егт называет вроде)
То, что он Водолей, все объясняет
Да, конечно, это может быть знаком, что таким образом ваша внутренняя система показывает подавленный страх, что даже не может через физическое тело расслабиться. Советую обязательно обратиться к психологу, ибо то, что вы пишите, уже звоночек начинающего стресса, и решить проблему. И обязательно поработайте над ощущением ценности себя. Удачи вам.
Спасибо за отзыв ! Что мимо не прошли …
Да, я ощущаю такое , даже на сознательном уровне. Он не опасен в плане агрессии , но он иногда как абьюзер , больше пассивная агрессия , из разряда игнорирования слез , обид . Может молчать , когда надо говорить. И тд… У него отец токсичный очень и мать манипулятор…
Мб вы с ним рядом питаетесь иначе? Меньше употребляете жидкость? Проанализируйте это. А вообще вас давно ожидает гастроэнтеролог…
Спасибо за отзыв ! Что мимо не прошли …
Да, я ощущаю такое , даже на сознательном уровне. Он не опасен в плане агрессии , но он иногда как абьюзер , больше пассивная агрессия , из разряда игнорирования слез , обид . Может молчать , когда надо говорить. И тд… У него отец токсичный очень и мать манипулятор…
Понимаю. Тоже человек не без травм. Но начните, в 1 очередь, с себя. Со своего внутреннего мира. Поисследуйте, какой он. Какая вы. Снимайте важность с мужчины. Станьте важной для себя. Обнимаю вас.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!