Всех приветствую ! Такой вопрос 🙋♀️
Мне 20 лет, живем вместе с парнем , спим вместе (логично:) но при этом, со мной всегда спит большой плюшевый медведь, всегда абсолютно , без него спать не ложусь . Может у кого есть такие же ситуации? Кто поделится ? Нормально ли это вообще ? П.с Парень у меня хороший , любящий
Медведь Ваш, не парня? Ну так себе вариант, можно рядом оставлять, потом днём на спипинку дивана, подумал бы не все в головой идеально.
ну а в чем проблема? Чем вам медведь мешает. Зачем вообще думать над каждой мелочью - нормально ли это? Для вас это нормально? Значит нормально. Для кого это должно быть не нормально, для соседей ваших? или нас, случайных людей на форуме? Я не могу спать без своих кошек, везде с ними. И муж есть. Но без него могу спать, а без кошек нет. Всегда мечтала купить большую мягкую куклу ксеноморфа, просто так и не нашла такую. если бы нашла, то купила бы и еще и с ней спала. Мне без разницы нормально это по чьему-то мнению или нет.
Что это за мода у взрослых кобыл косить под детский сад, смотреть мультики, спать с игрушками и тд. Это из рубрики, что мужчинам нравятся беспомощные мимишные утютюшные девочки, чтобы *защищать*? Пусть покормит вас смесями/пюрешками, постелит на матрас клеенку и попробует уложить вас без игрушки. Если на 3 раз не получится отлучить, то пусть поведет вас к детскому психологу.
Что это за мода у взрослых кобыл косить под детский сад, смотреть мультики, спать с игрушками и тд. Это из рубрики, что мужчинам нравятся беспомощные мимишные утютюшные девочки, чтобы *защищать*? Пусть покормит вас смесями/пюрешками, постелит на матрас клеенку и попробует уложить вас без игрушки. Если на 3 раз не получится отлучить, то пусть поведет вас к детскому психологу.
это с мужчинами никак не связано. Нравится ей этот медведь, привязана она к этой игрушке, с ней ей комфортно и в чем проблема? Она с этим медведям спала и если бы одна была. Это не детский сад. Я правда не сплю с игрушками такими, но понимаю, что чувствует автор. Да, чего то иногда не хватает большого теплого, мягкого рядом. мне спокойнее спать и сплю очень крепко, если с двух сторон обложена подушками, у меня их специально много в кровати. Убери эти подушки, и все, чего-то не хватает, тревожность и пустота. Проснусь сразу, если кошка уйдет из кровати ночью. Она не шумит, но я чувствую, что ее нет. И если человеку так лучше, спокойней, почему она должна лишать себя приятного комфорта (психологического) из-за каких-то предрассудков, правильно/неправильно. В своем доме и в своей кровати человек сам выбирает, что ему правильно.
Я с кошкой сплю. И игрушками. Отлично)
Ну 20 лет, не думаю что «кобыла»
Всякие причины бывают, почему мы с ними спим, лично я потому что тепло исходит и есть куда ногу закинуть ) а вы научитесь вежливости)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
это с мужчинами никак не связано. Нравится ей этот медведь, привязана она к этой игрушке, с ней ей комфортно и в чем проблема? Она с этим медведям спала и если бы одна была. Это не детский сад. Я правда не сплю с игрушками такими, но понимаю, что чувствует автор. Да, чего то иногда не хватает большого теплого, мягкого рядом. мне спокойнее спать и сплю очень крепко, если с двух сторон обложена подушками, у меня их специально много в кровати. Убери эти подушки, и все, чего-то не хватает, тревожность и пустота. Проснусь сразу, если кошка уйдет из кровати ночью. Она не шумит, но я чувствую, что ее нет. И если человеку так лучше, спокойней, почему она должна лишать себя приятного комфорта (психологического) из-за каких-то предрассудков, правильно/неправильно. В своем доме и в своей кровати человек сам выбирает, что ему правильно.
Спасибо, мне приятно что вы уловили это) на самом деле так и есть , с детства сплю с ней , просто наверное потому что близкий человек подарил, и с каждым переездом я медведя тащу с собой :)