Я не понимаю, неужели озлобленной толпе оскорбление приносит дикую радость, кстати, индивиду же аналогично. Например, по улице идёт пышный человек, неужели он так мешает, что будучи невоспитанным типом, кто - то прокомментирует его внешность. Или другая ситуация. Якобы воспитанный человек, который близко знаком с тем, кого можно так оскорбить, он не обзывает, но делает замечания на эту тему. Лично я не встречала людей размера плюс, которым хоть кто - то не сделал замечание. Поверьте, они знают. Вопрос лишь в том, зачем лезть посторонним.
Очень интересный вопрос,ответ скорее всего кроется в воспитании ,которого нет
Да и вообще,у нас народ интересный,забудешь бахилы снять ,никто рта не откроет,что бы обернуть,а в ситуации как Вы описали,прям как будто долг отдают,скажут обязательно
Им просто хочется самоудовлетвориться за счёт других) Знаю, такие сами по себе неуверенные люди, им нужно за счёт чего то питать эго или просто выместить зло
Просто однажды на такого кто-то нагадил, и вместо того что бы это смыть с себя, он ходит и во всех этим д*рьмом раскидываются.
Здесь правильно пишут, это стремление самоутвердиться за чужой счёт. Не беда, если человек толстый. Гораздо хуже, если он злой и глупый.
А я очень даже встречала !!!! Жируху одну знала 😂😂😂😂
Моей подруге постоянно говорили о ее полноте. В итоге, она меня бросила, стала ещё толще. И ещё добрее, хозяйственей и лучше. А я, худая, ей не нужна, ибо нас постоянно сравнивали. Мне так обидно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!