Гость
Статьи
Как бороться с …

Как бороться с завистью?

Ребята как вы боролись/боретесь с завистью?

22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Мы то причем? Это твоя проблема,тысней и борись

Олька

Больше работать над улучшением собственнной жизни, меньше сравнивать и оглядываться по сторонам.

Гость

завидуют только низкие люди это если зависть черная но есть и другая здоровая зависть

Гость

зависть вам показывает, что у вас нет того, чего вы хотите. Поэтому боритесь просто и эффективно - узнайте какие навыки и действия вам нужны, чтоб получить желаемое (честным путем). И идите к этому.

Мне как-то рассказали историю про бабку, что пыталась деда своего пить разучить. По колдуньям местным бегала, травы какие-то пить давала, молитвы шептала, а помог топор. Нет уже того деда, как и зависимости у него.

Зависть это удел плебеев.

Гость

Слать на протсебя ,а если говорят их!

Гость

Сообщение было удалено

В третий Quake или четвертый ?

Гость

Сообщение было удалено

Круто. Удачи !

Гость
Гость

завидуют только низкие люди это если зависть черная но есть и другая здоровая зависть

Зависть - это зависть
Нет такой классификации, как черная, или белая.

Гость
Алла

Сообщение было удалено

Аллочка *** сосалочка - не хочешь пососать? Без зависти.

Автоответчик

Никак не борюсь. У меня её нет. Почему? - Не знаю. В детстве когда-то было, завидовал парням у которых была машина, но сейчас у меня всё есть, всё своё.

Автоответчик

Никак не борюсь. У меня её нет. Почему? - Не знаю. В детстве когда-то было, завидовал парням у которых была машина, но сейчас у меня всё есть, всё своё.

Я имею ввиду с завистью окружающих людей

Гость

Думайте о себе, своих хотелках т своих планах. Зачем вам посторонние люди? Это трата энергии, лучше на себя потратьте

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Автоответчик
Sunshine

Я имею ввиду с завистью окружающих людей

А-аа, понятно, sorry. Я видите ли живу в ЕС а здесь всё немного по другому. Здесь как-то не встречал завистливых людей способных сделать гадость из зависти. Есть конечно, завидуют, но без подлости. Когда приехал, жил в бедном районе, особо не выделялся, как оперился, то переехал в другой район где люди более зажиточные и значит ко мне относятся как к равному, без зависти.

Резюме: живите среди тех, кто вам равен по доходам и общайтесь с теми, кто вас считает равным.