Мне 20 лет , студентка, все вроде бы в жизни хорошо, спокойно , но вот в последние время началось непонятно что, могу расплакаться на ровном месте , причем я сама не понимаю почему , например, сижу помогаю маме по ее работе , сидим смеемся , все хорошо и бац , к горлу поступает ком и шипит нос , глаза на мокром месте , или же разговариваю с подругами , тоже самое … слушать музыку и смотреть фильмы - процентов 70%, что слезы будут) я просто не понимаю , что это такое, насчет беременности , тут точно - , парень 2 месяца назад ушел в армию , думала, что по нему скучаю такая реакция мб , потом поразмыслила , что он не далеко да и поеду скоро к нему … Меня уже начинает пугает немного моя психика и мой организм …
Опять развод писательница, которым тем не хватает?
либо это перенапряжение нервное, либо органическая патология. В любом случае лучше обратиться к врачу и в первую очередь к неврологу
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ты псих