У меня депрессия , доктор назначил хлорпротиксен, отзывы ужасные , вот думаю стоит ли пить. Может вы сталкивались с этим препаратом ? Как вам ?
Конкретно этот препарат не пила, принимаю ципрамил и сераквель, нейролептик. Без побочек. Вы должны понимать, что на каждого лекарства действуют по-разному, только попробовав, можно понять, подходит вам препарат, или нет. Я принимала эсциталопрам и ципралекс от депрессии, тоже без побочек, перешла на более бюджетный ципрамил ( не знаю, продается-ли в России).
Но ведь это не антидепрессант, а нейролептик, а конкретно антипсихотик, это раз. Два, антидепрессанты обычно проверяются на человеке в течение около двух недель, он за это время может даже не начать действовать. Потом, если начинаются побочки, препарат заменяют. Если у вас действительно депрессия, обратитесь на всякий случай к другому врачу, я не знаю почему вам выписали антипсихотическое средство, тем более что этот препарат оказывает лишь умеренное антидепрессивное воздействие, хотя возможно вам оно вполне поможет. Мне вот клоназепам выписывали еще, и ничего страшного не случилось. И снова же, я не врач, поэтому сходите к еще одному врачу. В вопросе приёма сильных препаратов, будь то антибиотики, антидепрессанты, всегда лучше знать два врачебных мнения.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Конкретно этот препарат не пила, принимаю ципрамил и сераквель, нейролептик. Без побочек. Вы должны понимать, что на каждого лекарства действуют по-разному, только попробовав, можно понять, подходит вам препарат, или нет. Я принимала эсциталопрам и ципралекс от депрессии, тоже без побочек, перешла на более бюджетный ципрамил ( не знаю, продается-ли в России).
Ооо, эсциталопрам - мой злейший враг. Недавно его выписали маме, но в меньшей дозировке чем мне в прошлый раз, слежу чтобы также не поехала как я в прошлом в году. Действительно лекарства очень по-разному влияют на людей