Дорогие форумчане, что делать? У меня появился молодой человек, очень галантный и приятный на вид, мне 23 года и терять такого точно не хочется. Постараюсь объяснить конкретно, я начала чувствовать тревогу, потерю аппетита, рано просыпаюсь, когда просыпаюсь грудная клетка как будто вспотевшая, меня колотит, начинает крутить живот, может даже и тошнить, голова тяжелая, спать дальше не могу хоть и хочется, я начинаю пить успокоительное, через какое время проходит, стоит вспомнить о нем в течении дня опять нервничать начинаю. Это не первый раз , были у меня такие истории, при приеме на работу новую, так же когда появлялся молодой человек, потом когда связь разрывалась я выходила из этих мучений. Рядом с ним у меня такого нет, наоборот хочется быть ближе. Но я боюсь состояния этого, а вдруг будет хуже, мне 23 года у меня вся жизнь впереди. Я из тех девушек которые живут дом-работа-дом.
Попробуйте поискать типы привязанностей, их достаточно много - может и свою обнаружите.
Ты очень ранимая и впечатлительная. Невроз. Как появляется что то новое, нервная система даёт сбой. Надо попить успокоительное, и будешь невозмутима и спокойна. Их полно сейчас. Начинают действовать обычно через неделю.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Он тебя грохнет