Гость
Статьи
Паранойя, тревога без …

Паранойя, тревога без причины.

Всем здравствуйте) может кто-то сталкивался с такой же проблемой как у меня... За последние несколько месяцев я очень часто испытываю тревогу, хотя для меня это абсолютно никогда не было свойственно, никогда почти ни за что не переживала. Иногда доходит до можно сказать паранои, никому не доверяю, на знакомых бывает думаю что они хотят меня как либо подставить, когда в темное время суток выхожу в магазин, постоянно оглядываюсь.. До этого на протяжении года злоупотребляла алкоголем.

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Отмена так сказывается. Пройдёт, только не пейте больше.

Очень просто. Недоверие к жизни, к самому себе и - чувство, что виноват перед кем-то. С похмелья - это ужасно.Это надо пережить. Недоверие - к самому себе, прежде всего. Как ни банально звучит - полюби самого себя и займись тем, что нравится. Без философии. Останови внутренний диалог.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Без комментариев...

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: