Гость
Статьи
Нервные клетки. …

Нервные клетки. Восстанавливаются или нет?

Как вы считаете ?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не знаю, до каких выводов в итоге дошла наука, но мои точно не восстаналиваются😔

Гость

Восстанавливаются, но очень и очень медленно. Примеры, инсультники, спинальники, с нетяжелым поражением нервной системы. Несмотря на отсутствие способности к делению, нервные клетки восстанавливаются и развиваются в мозге даже взрослого человека. Кроме того, нейроны могут регенерировать потерянные отростки и связь с прочими клетками.

Гость
Гость

Не знаю, до каких выводов в итоге дошла наука, но мои точно не восстаналиваются😔

Вам нужен длительный отдых и не нервная работа.

Гость
Гость

😔😔😔

Гость
Гость

Если детство-юность было нервным , много проблем и стрессов-это все тоже в перспективе делает нервную систему слабее ?

Гость

Теперь стали говорить что восстанавливаются.

777

Нервные клетки восстанавливаются, но очень медленно, пожтому берегите нервы

Гость
Гость

Если детство-юность было нервным , много проблем и стрессов-это все тоже в перспективе делает нервную систему слабее ?

Соглашусь! Но, надо стараться по возможности, когда уже взрослый, отсекться от токсичной родни, лучше беднее, но спокойней. Это если других вариантов нет. Не стесняться посещать психотерапевта.
Мне пока, просто беседы помогают. С лекарствами плохо, многие не подходят, много побочек или аллергия с вызовом скорой. Блго скорая прямо под боком, рядом с домом.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Соглашусь! Но, надо стараться по возможности, когда уже взрослый, отсекться от токсичной родни, лучше беднее, но спокойней. Это если других вариантов нет. Не стесняться посещать психотерапевта.
Мне пока, просто беседы помогают. С лекарствами плохо, многие не подходят, много побочек или аллергия с вызовом скорой. Блго скорая прямо под боком, рядом с домом.

Ну это все понятно , все верно. Я вот думаю что если было стрессовое детство - то лучше тоже работу не нервную , просто нету лишних нервов на какие-то сверх стрессы , психика уже истощенная.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: