Кто сталкивался?! Проблемы со сном жуть как надоели, не могу уснуть часами. Потом если и когда засыпаю норм, то зачем - то просыпаюсь посреди ночи 3-4 и бывает НЕ МОГУ уснуть до утра. Днем когда есть свободное время хочу тихий час устроить, а я ну просто напросто уже не могу заснуть. Сейчас вообще иногда без пива заснуть не могу. На выходных хочу отоспаться, но черт возьми опять могу рано проснуться и фиг засну потом.
Итог я тупо не высыпаюсь!!! Как же надоело.
добавь в свой день физические упражнения 1-1,5 ч
Почитайте про экстракт синюхи, про витамин Д3, обязательно днём гуляйте по два часа. Можно на лавочке сидеть, но без телефона. Телефон, компьютер, телевизор за три часа до сна исключите.
На ютубе канал Эрика Берга посотрите. Так и наберите, доктор Берг, проблемы со сном.
Автор, было тоже самое (пробуждения в 3ч утра и невозможность заснуть снова), перепробовала массу всего, как итог помогли только АД, пила в течение года.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тут почти в каждой теме жалобы на проблемы со сном.
Если бы было так просто от этого избавиться, столько людей этим бы не страдали.